antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Тренировка на котятах.

Коп расстреливает маленьких котят на глазах у кричащих детей. А начальник полиции говорит, что он не сделал ничего плохого.

В понедельник в штате Огайо офицер по контролю за животными Барри Аккорти (Barry Accorti) открыл стрельбу и убил выводок котят на глазах у кричащих детей. «Он информировал [свидетеля], что приюты переполнены и эти котята отправляются в кошачий рай», - сказала журналистам Sun News исполнительный директор SPCA в Огайо Тереза Лэндон (Teresa Landon). [SPCA - Society for the Prevention of Cruelty to All Animals - Общество защиты животных от жестокого обращения.]

Лэндон сказала, что хозяйка дома, которая позвонила с просьбой о помощи, думала, что офицер «поймает их и заберёт в приют, и их гуманно усыпят, если не примут туда».
«Вместо этого, он подошёл к своей машине и вытащил оружие, про которое она подумала, что это оружие с транквилизатором, затем он обошел дом вокруг, зашёл на задний двор, и в 15 футах от задней двери её дома открыл стрельбу и убил [пятерых] 8-10 недельных котят».

Шокированная свидетельница пожаловалась на действия офицера в подразделение SPCA в Огайо, и эта группа по защите прав животных запустила кампанию в фейсбуке по «разоблачению» плохого поведения и призвала наказать виновного.
«Её дети выглядывали из окон на втором этаже. Они начали кричать и плакать, когда услышали выстрелы. Они кричали: «Мамочка, он убивает котят»», - рассказывает Лэндон. - «Это разрывает сердце... этому нет оправдания. Это совершенный позор, когда такие вещи делает кто-то, называемый гуманным офицером».

Шеф полицейского управления Норт-Риджевилля Майк Фримен (Mike Freeman) выпустил официальное заявление в защиту Аккорти, которого SPCA-Огайо требует уволить и обвинить в жестоком обращении с животными.
«Кошки пойманы и блокированы в куче дров, и были подвергнуты эвтаназии», - заявил Фримен. - «Кошки были извлечены из кучи двор и удалены подальше от дома».
Он заявил, что «действия соответствовали обстоятельствам», и на него «не будут налагаться дисциплинарные наказания за инцидент».



Источник: Cop Shot Litter of Kittens in Front of Screaming Children, Kristen Gwynne, AlterNet, June 12, 2013.

____________ ____________

Tags: США, дети, полиция, расстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments