antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Оруэлловская тирания в США.


В США, фактически, установлена оруэлловская тирания, которая пока предпочитает не прибегать к полному использованию тиранических приёмов. Она на пути к этому, потому что ещё не обладает достаточной властью для полного контроля над массами, т.е. нас ещё не сделали достаточно покорными, примитивными, разжиревшими, отвратительными и безоружными. Когда правительство получит всю эту власть, а это будет очень скоро, тогда будет уже слишком поздно сопротивляться.

Во время выступления 23 мая в Национальном университете обороны в Форт-Макнэйр в городе Вашингтоне, в ходе которого Медея Бенджамин (одна из работодателей президента) вызвала на ковёр Барака Хуссейна Обаму, чтобы тот объяснился по поводу незаконных заключений людей в правительственные тюрьмы США, он заявил:
«Сейчас, даже после того, как мы сделаем эти шаги, одна проблема всё равно остаётся — что делать с заключёнными Гуантанамо, которые, как мы знаем, участвовали в опасных заговорах и атаках, но которые не могут преследоваться по суду, например потому, что доказательства против них сомнительны и не примутся ни одним судом, действующим в рамках закона. Но как только, мы начнём процесс закрытия Гуантанамо, я уверен, проблема этого наследства, может быть решена в соответствии с нашей приверженностью верховенству закона».

Только подумайте - человек, который считает себя президентом США, признал этими словами, что отказывает в освобождении заключённым, против которых у правительства нет никаких доказательств. И в том же выдохе Обама заявляет, что правительство «знает», что эти мужчины совершили преступления! Как правительство может знать, что кто-то виновен в преступлении, и в то же время не иметь никаких доказательств этого?! И что ещё хуже, как оно может продолжать незаконно удерживать в тюрьме этих людей?! Как Обама может заявлять, что эти мужчины виновны, если они не были признаны виновными в суде, действующим в рамках закона?!

Тем самым, Барак Хуссейн Обама объявил на весь мир, что у него есть право в одностороннем порядке решать виновен кто-то в преступлении или не виновен. Правительство (исполнительная ветвь власти) официально завладела ролью судебной ветви власти, нарушив закон и Конституцию. Также обратите внимание, как он использует оруэлловское двоемыслие, утверждая, что можно «иметь дело» с этой проблемой в рамках верховенства закона, в то же время нарушая это верховенства закона!

Два этих действия совершенно несовместимы и исключают друг друга, а он заявляет, что они работают вместе. Это высший уровень новояза и двоемыслия. Нет доказательств — значит есть доказательства; сомнительные доказательства — значит бесспорные доказательства; незаконные обвинения — законные обвинения; нарушение закона — действие в рамках закона; узурпация Конституции — соблюдение верховенства закона! Это высший уровень новояза и тирании!

Кроме того, не забывайте, что Обама называет эту ситуацию «наследственной проблемой», очевидно намекая на то, он не несёт за эту противозаконную практику совершенно никакой ответственности. Конечно, осуществил этот антиконституционный проект Джордж Буш, но Обама продолжил его, несмотря на свои предельно ясные предвыборные обещания. Вступив на свой пост, Обама не начал немедленно гражданские процессы и не отпустил всех заключённых. Он не только не сдержал своих обещаний, он продолжил действия своего предшественника, тем самым разделив вину и ответственность с ним, каждый день отказывая этим людям в их неотъемлемых и данных Богом правах. На языке закона, это называется conspiracy after the fact, и это — уголовное преступление.

В тот момент испарились все сомнения относительно оруэлловской и тиранической природы этого диктатора и федерального правительства США! Больше нет сомнений, в каком месте мы находимся! Кто из нас будет стоять в стороне, пока мужчины, против которых нет никаких доказательств, гниют в тюрьме? Сколько американских граждан поступит таким образом? Сколько времени пройдёт, пока эта новая правовая норма не распространится на внутренние уголовные суда — на уровне городов, штатов и всей страны? Или эта норма уже введена и продолжает постепенное распространение? Внимательное исследование системы уголовного правосудия ясно показывает, что она уже действует на всех уровнях правительства, в судах по нарушению правил дорожного движения, в налоговых судах, в уголовных судах и на «судебных слушаниях» проводимых EPA и NLRB и т.д. и т.п.

Судебные тираны в Верховном Суде и других федеральных судах склонились, разрешая все формы доказательств, нелегально, незаконно и неконституционно полученные полицейскими и другими правительственными агентами, допуская их к суду и используя их против обвиняемых, по существу отменив Четвёртую Поправку. Они также неуклонно ущемляют право на скорый суд, право выступать против обвинителя и право представлять доказательства от имени обвиняемого, одновременно укрепляя право правительственных правонарушителей на иммунитет от наказания в уголовных и гражданских судах их преступных, жестоких и беззаконных действий. Неудивительно, что так много людей в правительстве боится вооружённых граждан. Вооружённый мужчина — гражданин, а не вооружённый — субъект. Иначе говоря, вооружённое население дойдёт до точки, в которой оно не будет больше терпеть злоупотребления, и агенты государства поймут, что аморальные и неконституционные действия, скорее всего приведут к тому, что их будут убивать те, кого они угнетают, а безоружные граждане, дойдя до этой точки не смогут этого сделать и у них не будет другого выбора, как развернуться и подчиниться. История и современный мир переполнены примерами таких обществ.

Всё это время однопартийная система в Конгрессе не только позволяет этому происходить, но и тратит на это ваши деньги. Подумайте об этом. Вы в среднем тратите 33% каждого рабочего часа, каждого рабочего дня, каждой рабочей недели, каждого рабочего месяца, каждого рабочего года — на поддержку этой политики и практики. А когда вы не работаете, то платите дополнительные налоги, которые составляют около 33% стоимости товаров и услуг, потребляемых каждый день. По существу правительство говорит, что владеет одной третью вашей жизни, нравиться вам это или нет. В своё время эта цифра была равна 0%, 1%, 5% и т.д. В один день эта цифра превысит 50%, или возможно достигнет 90-100%. И вы ни черта не сможете с этим поделать, потому что к тому времени вас уже сделают разжиревшим, примитивным и безоружным. Вероятно, мы получим то, чего заслуживаем, позволяя нашему правительству делать то, что оно делает со свободными гражданами зарубежных государств.

Имейте в виду, большинство этих мужчин — иностранцы, и это не хорошо. Право на судебный процесс, суд присяжных и надлежащие правовые процедуры — всеобщие права человека, которые относятся ко всем людям. Помните, что Конституция не предоставляет эти права американцам, она просто признаёт существование этих прав, которыми владеют все люди, по праву своего существования. А также, наше правительство обязано уважать эти права у всех людей, с которыми оно вступает в контакт.

Если вы ещё не достигли нормальной стадии интеллектуально и морального развития, просто делайте правильные дела правильным образом — этого достаточно; и позвольте мне оставаться в своей стадии интеллектуального и морального развития, и знайте, что в ваших же собственных интересах противостоять этой тирании потому, что существует обратно-пропорциональная зависимость между усилением давления на иностранцев и зарубежные страны и уровнем свободы внутри страны. Чем сильнее давление на иностранцев, тем меньше свободы внутри страны. Это происходит, потому что политика, процедуры, практика, методики и технологии неизменно направлены внутрь, в отличии от того, что направлено наружу. Доказательства этого можно найти в истории, а в последнее время — в Патриотическом акте, в актах Военной комиссии, NDAA, в фактически отменённых Posse Comitatus Act, Четвёртой и Пятой Поправках, в действиях агентов ЦРУ на территории США, а также в происшествиях в Руби Ридж, Уэйко и Бостоне, и общей милитаризации местных и гражданских органов правопорядка.

А что будет с заключёнными, чью вину Обама объявил на публике? Мне кажется, комбинация следующего: суд в Тайной звёздной палате, который обязательно признает всех виновными, исполнительная власть признает их вину, что оформит публичные заявления Обамы, а далее - пожизненное заключение, смерть, или передача третьим лицам, которые согласны делать с заключёнными то, что мы им скажем, включая их убийство.
Вскоре последуют такие люди как я.

«Свобода — не дар других мужчин, а право, которое принадлежит нам по законам Бога и природы», - Бенджамин Франклин.
«Для триумфа зла необходимо только, чтобы хорошие мужчины ничего не делали», - Лорд Актон.
«Республика, если вы сможете сохранить её», - Бенджамин Франклин.

Чего же вы ждёте? Сколько ещё громких призывов вам нужно, чтобы проснуться и начать действовать? Вам нужно в буквальном смысле столкнуться со своей смертью, со смертью любимого человека или друга, с жестоким избиением до полусмерти, с несправедливым лишением свободы, прежде, чем вы станете готовыми к действиям и будете жалеть, что теперь уже слишком поздно?


Источник: The United States Is In Fact An Orwellian Tyranny-Obama Statements At The National Defense University, Lt. William J. Lawler II, M.Ed, The Liberty Crier Forums, May 25, 2013.
Плакат: Infowars (Произнесите эту клятву: Война — это мир. Рабство — это свобода. Невежество — это сила.).

См. также:
- Возмущенные пользователи интернет-сервисов требуют отставки Обамы.
- Медея Бенджамин: Почему я прервала выступление Обамы.

____________ ____________

Tags: ndaa, США, демократия, идеи, протесты, тюрьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments