antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

О Маккейне в шутку и всерьёз.

Джон Маккейн тайно встретился с Occupy Wall Street.
(Источник - John McCain Secretly Meets with Occupy Wall Street, David Harris Gershon, Daily Kos, May 31, 2013.)

После своей тайной встречи с сирийскими мятежниками в понедельник, сенатор Джон Маккейн (республиканец от Аризоны) вернулся домой, чтобы тайно встретиться с другой группой мятежников, на сей раз с американской - Occupy Wall Street.
Встреча, факт которой подтвердила пресс-служба Маккейна, не разглашая деталей, видимо произошла поздно вечером в четверг в бруклинской заброшенной квартире, в которой его ожидала банда охламонов из Occupy Wall Street.

Несмотря на то, что в пятницу некоторые законодатели выразили шок и гнев, узнав утром о тайной встрече Маккейна, сенатор из Аризоны и раньше высказывал сочувствие повстанцам, и уже давно выступает за американскую интервенцию в США, чтобы начать борьбу с такими экономическими террористами, как Bank of America и Wells Fargo, которые разрушили жизни бесчисленных мирных граждан.

По словам анонимного представителя Occupy Wall Street, Маккейн выслушал их жалобы и согласился, что необходимо направить американские ресурсы на борьбу с растущим неравенством доходов в США, на сдерживание студенческих долгов по кредитам, и на ликвидацию мер жесткой экономии, наносящих вред самым незащищенным американцам.
«Маккейн согласился с нами, что необходимо бороться против экономических террористов, и что людей необходимо вооружить экономическими возможностями, справедливой зарплатой и доступными медицинскими услугами», - сказал другой участник Occupy Wall Street, который присутствовал на встрече. – «Затем он начал скандировать вместе с нами:
- Мы – 99 процентов!»


***

Ну это, ясное дело, местная сатира, а далее – уже серьёзно, что подтверждается ссылкой на правительственный сайт Белого Дома.

***

Мы подаём прошение к администрации Обамы:

Арестуйте Джона Маккейна и расследуйте деятельность Государственного Департамента США и другую тайную активность в Сирии.
(Источник - Arrest John McCain & Investigate US State Department & Clandestine Activity in Syria, Scott Rickard, whitehouse.gov, May 28, 2013.)

Уважаемый Генеральный Прокурор Эрик Холдер,

Федеральное Бюро Расследований предложило мне связаться с Вашим ведомством по поводу сенатора Джона Маккейна, незаконно проникшего на территорию Сирии вчера, в понедельник 27 мая 2013 года.
По моему убеждению, деятельность Государственного Департамента США и другая тайная активность оказывает разведывательную, транспортную и вооружённую помощь боевикам и преступным наёмникам, воюющим в Сирии и на её границе более двух лет.

У меня есть сведения, что вчера, после незаконного проникновения на территорию Сирии, Джон Маккейн встретился с боевиками и преступными наёмниками и пообещал им оказать поддержку.
Я посылаю это письмо в качестве официального гражданского запроса об аресте Джона Маккейна и расследования его преступной деятельности в Сирии.

Большое спасибо за Ваше внимание,
Скотт Рикард.

____________ ____________

Tags: США, Сирия, банки, война, протесты, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments