antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Сила в Правде.


Америка любит смаковать сексуальные скандалы, всегда любила. Такие скандалы всегда окружают известных людей США, особенно мерзкие скандалы фабриковались против инакомыслящих. И Чарли Чаплину и Бобби Фишеру доставалось. Достается даже неамериканцам — Путину и Стросс-Кану. (Великих пачкать не будем). Вот и в блоге уважаемой Маргариты Симоньян представлен маленький обзор этого уродства, данный изнутри - американцем. Причина тут ясна — американская культура выросла из жесткой протестантской морали, даже пуританской морали. А жесткие запреты, лежащие в основе этой морали — отличное удобрение для культивирования извращений, и тяги эти извращения смаковать. Поэтому я и не обращал внимания на подобную гнусь официальных уродов. Тем более, что в американской действительности сексуальные нападения совершаются каждые 2 минуты, о большинстве нападений никогда не сообщается, и большинство насильников даже не арестовывается. OWS зародилось в диком обществе, где насилие игнорируется, извиняется и даже поощряется. Об этом как раз говорил и Луис Фаррахан. Однако, раз уж самый взвешенный сайт Occupy-движения не побрезговал прояснить ситуацию, да ещё среди ночи. Раз уж и сам Чарли Чаплин в своих воспоминаниях не брезговал разоблачать подобные гнилые медийные слухи...

«Occupy Wall Street мэру Блумбергу: Излагайте факты правдиво. Остановим ужасные слухи.
Отправлено 4 ноября 2011, 0:42 OccupyWallSt

Вчера мэр Нью-Йорка Майк Блумберг заявил, что участники Occupy Wall Street в Либерти-Сквер (парк Zuccotti), сами ловят преступников в парке вместо того, чтобы сообщать о них полиции. Действительно, Occupy Wall Street имеет свою отлично подготовленную внутреннюю Службу Безопасности (Security Team). Но эта команда не заменяет полицию, когда дело доходит до преступной деятельности, реально угрожающей нашему сообществу и местным жителям. Occupy Wall Street уже обращались в полицию, когда в парк приходили люди с воровскими намерениями, или когда поступали сведения о хулиганстве и вандализме, и фактически передавали преступников в департамент полиции.
“Блумберг вчера лгал, утверждая, что подозреваемый в сексуальном домогательстве был просто изгнан из парка. На самом деле, персонал службы безопасности OWS выявил, схватил этого человека и фактически передал его прямо в руки полиции”, - сказал Эндрю Смит, член группы ночного дозора OWS (OWS’s overnight Community Watch). - “Мэр должен излагать факты правдиво, вместо того чтобы называть ответственных граждан, защищающих наше сообщество - «презренными»”.

Occupy в Либерти-Сквер - гражданское пространство, где заинтересованные граждане поднимают неотложные проблемы, стоящие перед нашей страной. Мэр должен бы радоваться этому возрождению гражданского сознания, но вместо этого, он последовательно демонизирует его участников.
“Occupy Wall Street основано в общественном месте крупного мегаполиса, и конечно это влечет за собой соответствующие проблемы, но у нас есть организация и собственный здравый смысл для решения этих проблем”, - сказал Билл Доббс, доброволец Occupy Wall Street. - “Мэр Блумберг потворствует страху. То, что мы видим, является стремлением подорвать и подавить наше движение, и отвлечь общество от борьбы с разрушением страны, которым занимаются мэр и его влиятельные друзья — миллиардеры”.

Примечание. Для получения дополнительной информации обращайтесь к членам Службы Безопасности (Security Team), Сообществу Наблюдателей (Community Watch), Команде по Связям с Общественностью (Mediation Team), и другим добровольцам, обеспечивающим безопасность всех, кто приезжает в Либерти-Сквер.»
Tags: США, Чарли Чаплин, демократия, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments