antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Взрывы в Бостоне отвлекают внимание от военных преступлений Буша и Обамы.

«Аналитик говорит, что взрывы в Бостоне были ложной провокацией (false flag), а власти США использовали их, чтобы скрыть преступления Обамы и отнять права и свободы с помощью законов».

В американском Бостоне на бостонском марафоне взорвалась бомба, убив троих и ранив более 170 человек. Двое подозреваемых оказались в центре внимания СМИ. Одного убили полицейские в перестрелке. Второй подозреваемый убежал, был выслежен и сейчас лежит в критическом состоянии в больнице, он не может говорить. Родители одного подозреваемого в бостонских взрывах в интервью отрицают причастие своего сына к взрывам. А также, мать говорит, что её сыновей подставила разведывательная служба США.
По этой проблеме канал Press TV взял интервью у Алекса Джонса (Alex Jones) из InfoWars.com, находящегося в Остине. Ниже представлена стенограмма, приближённо соответствующая содержанию интервью.

Press TV: Расскажите, что Вы думаете об этой ситуации. Кажется, у нас есть много противоречий и информации, выходящей за рамки. Что Вы думаете о ситуации и о заявлениях отцов молодых мужчин?

Alex Jones (после восстановления связи, пропавшей из-за перебоев): Если вы изучали прошлые операции разведывательных служб, и понимаете, как Западные правительства делали их раньше - это классическая ложная провокация, классическое нанесение самому себе раны, инсценированное происшествие.
Если вы посмотрите на взрывы в Оклахома-Сити в 1995 году, которые, несомненно, были инсценированы, и это я изучал очень подробно.

У них там было множество различных козлов отпущения и групп, которые думали, что они принимают участие в учениях. И мы знаем, что на бостонском марафоне было учение, и на финише бостонского марафона присутствовали сотрудники министерства обороны и наёмники, слоняющиеся вокруг с чёрными рюкзаками, так что, если полиция увидела что-то подозрительное, взрыв не был предотвращен.

Как только, несколько ночей назад, они показали лица этих козлов отпущения, я предсказал, что они оба, в конце концов, умрут – и теперь, они говорят, что вторая жертва находится в критическом состоянии.
Когда люди не изучают это, им трудно понять, что в действительности происходит, но когда вы изучаете это…

Press TV: Мы находимся в прямом новостном эфире, но каковы могут быть возможные причины того, что правительство США желает провести операцию - ложную провокацию, в подобной ситуации?

Alex Jones: Они задумали политическую диверсию против Комитета в Конгрессе, который за день до этого начал слушания о том, что Джордж Буш и Барак Обама виновны в военных преступлениях, предательстве и организации постоянных пыток в пыточных лагерях по всему миру – это было даже в New York Times.
А также эта политическая диверсия, чтобы разрешить гос. безопасности устанавливать контрольно-пропускные пункты и настоящее мягкое военное положение по всей стране.

«Здесь присутствуют все признаки операции - false flag. И у нас есть фотографии, сотни фотографий, и видео наёмников в месте, где взорвалась бомба, а затем убежавших - за минуту до взрыва бомбы».

А ФБР имеют длинную историю провоцирования людей на выступления и проведения взрывов, а также - превращения людей в козлов отпущения.

Press TV: Вы думаете, что это возможно, мы на самом деле идём в прямом эфире – мы знаем о тех различных провокациях, о которых вы раньше упомянули – Вы думаете, что это действительно произошло; и что средний американец в США сообразит и поймёт, что это операция - ложная провокация?

Alex Jones: Да. Большинство американцев, с которыми я говорю, уже понимают, что здесь есть все признаки инсценированного происшествия. Проблема в том, что структура власти всё контролирует, поэтому никто не будет привлечён к судебной ответственности, и они будут использовать это для отмены конституционного Билля о Правах. А также, вчера они использовали это, чтобы протолкнуть закон о цензуре в интернете.

Так они используют это по многим причинам, а также они использовали это, чтобы захватить город Бостон – никогда, до этого происшествия, не оказывающегося на военном положении. Это всё – о захвате власти полицейским государством и инсценировке правительством ложных провокаций, от Гитлера до Клинтона.


Источники:
- Boston bombing diverts attention from Bush-Obama war crimes: Alex Jones, Press TV, April 21, 2013.
- Boston Bombing Diverts Attention from Bush-Obama War Crimes: Alex Jones, InfoWars, April 21, 2013.

____________ ____________

Tags: США, демократия, преступность, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments