antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Американский террорист воевал в Сирии за Аль-Каиду и ЦРУ.


Вслед за арестом бывшего ветерана армии США Эрика Харруна (Eric Harroun), который открыто воевал против правительства Асада в Сирии - на стороне Аль-Каиды, присоединившись к группировке Фронт Аль-Нусры, появились доказательства, что Харрун, на самом деле, всё это время работал на Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ).
В недавнем сообщении PressTV говорится, что после ареста Харруна ФБР в международном аэропорту Даллес, Дэррил Харрун (отец Эрика) рассказал, что его сын работал на ЦРУ и отправлял службе разведки отчёты из Сирии. Дэррил Харрун также добавил, что его сын — настоящий патриот, и никогда не собирался присоединяться к таким боевикам.
«Я знаю, что он выполнял там некоторую работу для ЦРУ», - сказал Дэррил. - «Я знаю, что он действительно передавал информацию для ЦРУ».

Однако, в документах ФБР, связанных с арестом Харруна, нет никаких упоминаний о работе Харруна в ЦРУ.
Харрун уже признался в расстреле 10 человек, в атаке на сирийский вертолет и стрельбе из реактивного гранатомета, во время своего прибывания в эскадронах смерти. Его также обвиняют в «заговоре использования оружия массового поражения за пределами США».
Харрун открыто воевал на стороне Аль-Нусры с января. Однако, он также пробыл некоторое время в Египте, где принял участие в свержении Мубарака и в установке более жёсткого режима фашистов, фанатиков и Братьев Мусульман.

Поразительно - в то время, как американцев преследуют за оплату кофе наличными, за участие в протестах, или даже за то, что они принесли на протест свои носки, Эрику Харруну можно было разъезжать по миру, воевать против суверенных правительств и невинных гражданских лиц, возвращаться в США, и даже продолжать получать пособия по инвалидности.
Как писал Пол Джозеф Уотсон в марте:
«Поездка Эрика Харруна в Сирию служит ещё одним напоминанием, что доллары американских налогоплательщиков используются для финансирования бунта под руководством террористов Аль-Каиды, которые открыто выражают свою ненависть к Америке, грабят христианские храмы, сжигают американские флаги, скандируют анти-американские лозунги и прославляют Усаму бен Ладена и теракт 11 сентября.»

Пока обамовские беспилотные удары продолжают убивать 98% невинных граждан, включая сотни детей, которых даже не подозревают в терроризме, настоящие террористы, как Харрун и ему подобные, продолжают творить всё, что захочется, потому что их мотивы непосредственно совпадают с западной политикой нео-колониальной кампании по смещению несогласных ближневосточных лидеров, таких как Башар Аль Асад, с легкостью манипулируя экстремистами как игрушечными куклами.
Хотя заявления Дэррила Харруна не являются неопровержимыми доказательствами работы его сына в ЦРУ, такая ситуация — абсолютно вероятна. Действительно, учитывая историю деятельности ЦРУ по дестабилизации, и контролированию террористических сетей, Харрун скорее был связан с ЦРУ, чем нет.


Источник: Is Former U.S. Army Vet Who Fought Alongside Al-Qaeda in Syria Linked to CIA?, Brandon Turbeville, Activist Post.

См. также текст и видео RT на русском языке: За «Аль-Каиду» воевал «Американец».


____________ ____________

Tags: США, Сирия, война, демократия, налоги, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments