antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Снег, Хэллоуин, Протесты.

Вообще-то, американцы говорят, что такие ранние снегопады - явление уникальное, и последний раз были в темные века. На всём северо-восточном побережье похолодание ниже нуля, и снегопады (до 18 дюймов). Как всегда, отмечены несколько смертей бездомных от обморожений, миллионы людей остались без электричества, задержки в аэропортах. Но протестующие - ребята сами уникальные, сдаваться перед каким-то снегом не собираются, веселятся и продолжают революцию.

Это Нью-Йорк, снега там не так много выпало, но все-таки холодно и ветер, плюс мэр лютует, генераторы отбирает, и с палатками ситуация не понятная, вроде официально они запрещены. Но ребята не унывают дело они задумали большое - изменить мир, и они "слишком велики, чтобы проиграть". К тому же, и местные жители помогают с одеждой, горячей едой и кофе/травянными чаями.


Это Бостон, там снега тоже не так много было, но мэр там не такой подлюка - палатки не запрещал. Помощь горожан там тоже давно налажена хорошая.


Это Олбани, там снега выпало побольше, хватило даже на Occupy-снеговиков в стиле Хэллоуина:)


Это Денвер, там снега выпало много, а до Хэллоуина было еще далековато (26 октября), снеговиков не лепили, но в снежные замки играли. После субботника, само собой - дети есть дети :)


Это Гаррисбург (шт. Пенсильвания) 29 октября, снега очень много, веселья тоже хватает, движение OccupyHarrisburg продолжается:

Tags: США, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments