antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Телефонный разговор - сирийские террористы обсуждают подготовку химической атаки.


Подозрительная аудиозапись телефонного разговора между двумя членами «свободной сирийской армии» содержит подробную информацию о плане проведения атаки с применением химического оружия в районе шириной в один километр.
Разговор представлен в конце видео, выложенного на ю-туб (см. выше). Видео также содержит кадры прозападных сирийских террористов, находящихся в окружении бутылей с азотной кислотой и других химикатов, которые заявляют о своём намерении совершить атаку с применением химического оружия.
Кроме того, видео показывает жертв вчерашней химической атаки на Алеппо. Белый Дом отказывается даже признать то, что эта атака произошла, не говоря уж про обвинение террористов.

Подразумевается, что телефонный разговор происходит между двумя боевиками FSA, один из которых находится в Сирии, а другой – за границей. Террорист Абу Хассан (Abu Hassan), находящийся на сирийской земле, просит человека на другом конце линии передать сообщение Шейху Сулейману (Sheikh Suleiman), что они захватили военную базу в Алеппо, и просит дать «две химические бомбы… фосфорные», чтобы «добить это окончательно».
«Я хочу, чтобы они были эффективными», - требует Хассан, добавляя. – «Радиус поражения или распространения газов должен быть 1 км.».
Использование белого фосфора в качестве оружия запрещено Третьим Соглашением Конвенции по вооружению, и считается военным преступлением.

Видео также показывает некоторое количество нервнопаралитического газа или яда для уничтожения кроликов. Это - часть видео, появившегося в прошлом году, на котором боевики убивали кроликов с помощью распыления неопознанного химического оружия в стеклянном ящике.
Доказательства, однозначно свидетельствующие, что боевики, поддерживаемые НАТО, планировали и осуществили в Сирии атаки с использованием химического оружия – очень важны, потому что именно этот сценарий администрация Обамы называет «красной линией», дающей право на открытое военное нападение на Сирию.
Однако, тот факт, что химические атаки, очевидно, готовят и осуществляют боевики FSA, а не войска Башара Аль-Асада, разоблачает фундаментальное лицемерие, которое лежит в основе западной помощи боевикам, которые многократно проводили террористические атаки против невинных гражданских лиц.

После вчерашней ракетно-химической атаки на Алеппо, которая убила 25 человек, включая 16 сирийских солдат, американское правительство отрицает использование химического оружия, как только стало известно, что за атаку несут ответственность боевики, поддерживаемые США. Израильская разведка, подтвердившая факт применения химического оружия, не сделала ничего, чтобы изменить позицию администрации Обамы.
Фотограф Reuters, который стал свидетелем атаки, рассказал, что «жертвы испытывали проблемы с дыханием, и эти люди говорили, что после атаки чувствовали запах хлора», - добавляя, что жертвами, в основном, были женщины и дети.

Несмотря на неопровержимые свидетельства того, что теракты с применением химического оружия осуществили боевики, Британия и Франция, как ни парадоксально, ухватились за эту трагедию, чтобы подтолкнуть ЕС к ослаблению запрета на помощь в вооружении боевиков.
Ранее мы уже исчерпывающе доказывали, что западная поддержка FSA усиливается, несмотря на то, что её боевики находятся под руководством террористов Аль-Каиды, которые регулярно совершают обезглавливания, грабят христианские церкви, проводят теракты против невинных людей, сжигают американские флаги, скандируют анти-американские лозунги, и воспевают Усаму бен Ладена.


Источник: Syrian Rebels Caught on Tape Discussing Chemical Weapons Attack, Paul Joseph Watson, March 20, 2013.

Информация на русском языке о химическом теракте в Сирии:
- МИД об использовании вооруженной оппозицией химического оружия
- "Люди умирали на улицах и в домах": фотограф Reuters о применении химоружия в Алеппо
- Очевидцы: в Алеппо было применено химическое оружие, пострадавшие задыхаются
- США, как обычно, оправдывает боевиков - даже после химической атаки в Алеппо
- Химическая атака в Алеппо: пострадавшие
- Сирийский врач на исповеди рассказал правду о химическом оружии

____________ ____________

Tags: США, Сирия, война, империя, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments