antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

В Америке принят новый закон – убивай кого хочешь.

Наверно из-за того, что я не смотрю кабельное ТВ, я пропустил это великое объявление, которое гласит: «в Америке теперь законно убивать любого, кого вы назовёте врагом». Именно это делает Обама с помощью своих секретных расстрельных списков, а также недавно продемонстрировала полиция Лос-Анджелеса убийством и сожжением подозреваемого в убийстве.
Видимо я бредил, думая, что Америка была страной, в которой убийство – преступление, а обвиняемые должны быть выслушаны в суде. И теперь, я наверно последний, кто узнал, что президент Обама сделал какое-то заявление, типа: «Мои дорогие американцы. В Америке сила закона больше ничего не значит. Не стесняйтесь убивать любого, кто, по вашему мнению, замышляет плохое против вас. В конце концов, именно этим мы занимаемся в Белом Доме».

Какой же я дурак. Всё это время я уважал верховенство закона. Ни разу не был арестован. Никогда не получал квитанций за превышении скорости. Ни разу не совершил преступления. Я даже ничего не крал, вот досада. Как придурок, я гулял с пистолетом в кобуре, вместо того, чтобы стрелять в случайных прохожих, как это делает полиция Лос-Анджелеса.
И теперь мне интересно, действительно ли изменились правила, и я просто не в курсе, и не знаю, что происходит. Понимаете, мои убеждения всегда состояли в необходимости избегать насилия – даже против тех, кто заслуживает этого – и, как правило, я придерживался их. Конечно, если кто-то приходит, чтобы совершить зло, я буду себя защищать. Но я не собираюсь охотиться на людей и решетить их автомобили пулями, как это делают полицейские Лос-Анджелеса.

Но теперь, видимо, правила изменились. Теперь, наверно, и Вы и я никогда не получим право на суд, если они посчитают, что мы сделали что-нибудь неправильно. Теперь мы не можем себе позволить даже роскошь обвинения в преступлении. Правительственные управления и агентства будут просто истреблять нас, предварительно публично демонизировав. Если СМИ говорят, что Вы – преступник, то видит Бог, Вы должны им быть, не так ли? Кому нужен суд, если полиция уже уверена в Вашей виновности?
И почему бы не убивать виновного сразу, и экономить этим все судебные издержки, не так ли? Из сигнала Белого Дома, в виде 16 страничной записки Министерства Юстиции, следует, что Обама легко может убить кого захочет. И так как Обама служит примером для всего государственного руководства, это значит, что американские люди тоже должны повторять эти действия на своём уровне. Новый мандат Обамы подразумевает: Убивайте, убивайте, убивайте… всех, кто не нравится вам. И не волнуйтесь… за всех вас будет отвечать - Министерство Юстиции.
Вот это, я понимаю, абсолютный прогресс. Фактически, можно убивать всех, кто, по вашему мнению, враг. Неудивительно, что полиция Лос-Анджелеса подхватила убийственную тенденцию Обамы.

Имели ли право те две женщины из машины отстреливаться от полицейских Лос-Анджелеса?

Полиция уже стала киллерской бригадой, финансируемой налогоплательщиками. Поэтому возникает резонный вопрос: если бы те две женщины в машине, которых обстреляли полицейские, были вооружены, имели ли они право отстреливаться от полицейских, которые напали на них с целью убийства? Имели ли они моральное право применить смертоносное оружие, чтобы остановить лос-анджелесских полицейских?
Ответ очевиден: «безусловно». Это единственный разумный, моральный и законный вывод из этой истории. Любой американец, которого обстреляли без провокации и законного повода, даже если это сделал государственный сотрудник, имеет полное право остановить этого сотрудника в целях самообороны, используя любые средства, включая смертельное оружие. Это поддерживается юридическим прецедентом, закреплено в Билле о правах, и даже подтверждено божественным правом. Нет таких обстоятельств, при которых гражданин должен лечь и умереть, только потому, что в него стреляет агент правительства. Такая мысль абсурдна.

Полицейским Лос-Анджелеса не мешало бы помнить об этом. Рано или поздно их безрассудная «стрельба во всё что угодно» обратиться для них неприятными и трагическими последствиями. Уже сегодня, прямо в этот момент, жители Лос-Анджелеса наблюдают нечто невероятно важное (и шокирующее) – местная полиция – не их друг и защитник. Полиция – банда со значками, финансируемая правительством. У полицейских этого города руки замараны наркотиками, коррупцией, проституцией и насилием. Они подготавливают и осуществляют умышленные убийства тех, кто выступает против них. Они не обязаны повиноваться вообще никакому закону, а теперь они получили абсолютный иммунитет от судебных преследований.
Обратите внимание на сводку всего лишь нескольких коррупционных скандалов полиции Лос-Анджелеса, которые стали известны в последние годы. А затем задумайтесь над тем, что никто из них до сих пор даже не предстал перед судом!
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/lapd/scandal/cron.html

Верховенство закона в Лос-Анджелесе мертво.

Вывод изо всего этого прост. Если окружной прокурор Лос-Анджелеса отказывается обвинять полицейских в убийстве и стрельбе по машине, то в Лос-Анджелесе больше нет ничего, что напоминало бы о верховенстве закона. Это всё, ребята. Если у вас есть значок, вы можете стрелять в любого человека, в любое время, по любой причине, и для этого не нужен даже ордер.

Задумайтесь на мгновение, какой сигнал получили жители Лос-Анджелеса. Ребята, сложите два и два. Ответ элементарен: бандитская война – официальная политика полиции Лос-Анджелеса.
Выступать или не выступать «против» банды – это уже не вопрос. Вопрос в том, к какой банде принадлежать: Crips, Bloods, Brims, Pirus или LAPD. Всё это банды. Одни бандиты одеты в красное, другие в синее. А одна банда носит так называемые официальные значки. Важно только одно - ни одна из этих банд не связана законами. Особенно банда полиции Лос-Анджелеса (LAPD).

В Лос-Анджелесе теперь военная зона.

Я не просто так написал этот заголовок, ребята. Я не сплю в час ночи и записываю это внезапное озарение, потому что чувствую необходимость поделиться им с вами. Лос-Анджелес буквально стоит на пороге превращения в ВОЕННУЮ ЗОНУ, его окончательно покинули все законопослушные полицейские. Линии фронта уже очерчены. Щёлкните по этой ссылке, чтобы увидеть карту – границы влияния банд уже пересекают весь город. Единственное чего нет на этой карте – это полицейской территории.
Вот мой прогноз. При реальном национальном кризисе – экономическом коллапсе или развале энергосистемы банда полиции Лос-Анджелеса сразу подчинится Crips. Crips обладают значительно большей огневой мощью и числом людей на улицах. Это не одна банда, а множество микрорайонных банд, которых нельзя победить, убив одного лидера. У нас есть Athens Crips, Compton Crips, Long Beach Crips и т.д. Эти банды не соблюдают законы (как и полиция) и могут применить насилие, также как и полиция. На самом деле, они даже лучше полиции.

Дело в том, что если во время настоящего кризиса вы будете жить где-нибудь к югу от шоссе I-10 или к западу от шоссе I-710, вам будет так же хорошо, как мёртвым. А также, банды не удовлетворятся взломами и грабежами домов и фирм к востоку от аэропорта. Можете быть уверены, они расширят свой разбой на Gardena, Carson, Downey, Culver City, центр и восток Лос-Анджелеса.
Полиция не будет защищать вас, да и не сможет этого сделать. Их не интересует ваша защита. Они не испытывают никакого уважения к верховенству закона, и всё больше и больше теряют общественное доверие. Полиция отстранится, и будет делать только одно - защищать самих себя и убивать своих врагов. Точно также, как они поступали вчера - убивая Кристофера Дорнера.
Рано или поздно, но Лос-Анджелес будет пылать. Есть только два шанса выжить в этом сценарии коллапса – сбежать из города или присоединиться к банде, которая сможет предложить вам полноценную защиту от других банд, включая полицию Лос-Анджелеса.


Источник: Kill anyone you want; law has been abandoned in America (satire), Mike Adams, NaturalNews, February 14, 2013.

Примечание.
Майк Адамс в разных местах статьи вставляет пометку «сатира», включая заголовок. Видимо, у американцев (а особенно у их гос.безопасности) настолько плохо с чувством юмора, что если вовремя не сказать слово «шутка», то можно запросто оказаться в Гуантанамо, получить пулю в лоб, оказаться сожженным или повешенным.
У нас другая обстановка, поэтому ненужные пометки убраны, а ирония и сарказм оставлен, насколько хватило способностей.


____________ ____________

Tags: США, демократия, коррупция, налоги, полиция, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments