antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Армия США готовится воевать в Хьюстоне и Майами.


Военные учения в крупных американских городах стали настолько обыденными, что центральные американские, а тем более мировые СМИ перестали об этом писать. Подумаешь, солдаты с автоматами патрулируют жилые кварталы, бронетехника грохочет по центральным улицам, а с неба стреляют боевые вертолёты! Вот если бы такое происходило в Москве, Тегеране или Пекине…


Например, в прошлый четверг в Майами горожане испуганно наблюдали за боевыми вертолётами Блэкхокс, которые низко кружили над дорогами и стреляли из бортовых пулемётов. По утверждению военных, пули были холостыми. Из вертолётов на верёвках спускались десантники и блокировали дороги.

Вероятно для большего эффекта, армейские чиновники снова не предупредили город о запланированных учениях. Снова телефоны полиции, ФБР и радиостанций обрывались от испуганных звонков, а сайты социальных сетей – от тревожных сообщений горожан.
После этого, только местные «Средства Массовой Дезинформации» вынуждены были сообщить о «плановых учениях» для «подготовки взаимодействия войск в зарубежных городах»…


В этот понедельник уже жители Хьюстона убедились, что подобные военные учения в американских городах – вовсе не байки врагов демократии, а суровая реальность и даже недвусмысленное предупреждение от правительства.

Испуганные жители позвонили в полицию, сообщив, что рядом с аэропортом, прямо над средней школой Карнеги Вангард кружат и стреляют вертолёты, а какие-то вооружённые люди штурмуют её.

«Когда вы видите это, вы представляете самое худшее. Когда вы слышите это, вы представляете самое худшее», - рассказала взволнованная Фрэнсис Джерральс.
«Она сказала мне - не возвращаться домой. Вокруг такие звуки, словно мы находимся в зоне боевых действий», - рассказывает Айзек Робертсон. – «Пушки, стрельба, вертолёты летают над домом».
«Было такое чувство, словно я в боевой зоне», - говорит Фрэнсис Джерральс. – «Это не прекращалось. Я была в ужасе».

В прошлом году о подобных учениях сообщали из Миннеаполиса, Бостона, Лос-Анджелеса, Денвера, Нового Орлеана и других, в основном, крупных городов США.

Источники и видео:
Attack Helicopters Let Loose with Machine Gun Fire Over Miami.
Houston Residents Rattled by Government Gunfire and Helicopters.
Um, Why Are Military Helicopters Firing Machine Guns Over Houston and Miami?

____________ ____________

Tags: США, армия, демократия
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments