antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

«По плодам их узнаете их».

00
Brandon Turbeville в Activist Post и Ethan A. Huff в Natural News пишут о фонде Гейтсов, в связи с новыми сведениями, просочившимися в прессу.
Билл Гейтс недавно дал интервью London Telegraph, в котором назвал деятельность своего фонда - «Работой Бога». Именно так, и не меньше. В удивительное время мы живём, как много живых богов сосредоточено в одной стране. Один называет себя богом за уничтожение людей с помощью беспилотников, другой — с помощью вакцин.
Вот поэтому и вспомнилась эта фраза из Нового Завета.

Гейтс говорит, конечно, что не жалеет своих миллиардов на избавление бедных народов от полиомиелита, а «злые фанатики» мешают ему в этом. Однако, не во всех странах верят ему. Так в Пакистане, противники стерилизации-под видом-вакцинации организовали сопротивление, настолько сильное, что правительство временно остановило программу фонда Гейтсов. «Это не помешает нашему успеху», - заявил Билл Гейтс, призывая правительство Пакистана сесть с ним за стол переговоров, уничтожить противников программы вакцинации, и продолжить её работу.

О сути своей программы вакцинации Билл Гейтс выразился более откровенно в другом месте: «Сегодня в мире живёт 6,8 миллиардов человек... вскоре это число увеличится до 9 миллиардов. Сейчас мы проводим по-настоящему великую работу по новой вакцинации, по здравоохранению и по репродуктивной медицине. И мы можем снизить это число на 10-15 процентов».

В основном программа Гейтса нацелена на, так называемые, страны третьего мира. Поэтому её и сравнивают с нацистскими медицинскими проектами. Это бедные, зависимые, практически колониальные страны, как правило, с коррупционным правительством, откуда информация просачивается лишь при возникновении особо вопиющих бедствий.

Очередное такое бедствие произошло недавно в Чаде. 50 детей заболели параличом после прививки вакциной «MenAfriVac». Эту вакцину, под видом лекарства от менингита, распространяет фонд Билла и Мелинды Гейтс. У пострадавших детей обнаружены головные боли, рвота, галлюцинации, непроизвольные судороги, и в конечном счёте, паралич.
Правительственные органы Чада блокируют распространение информации о трагедии и пытаются заставить родителей молчать.

«Почему крупнейшие организации потратили 571 млн. долларов на проект вакцинации, а на рытье колодцев, для снабжения людей чистой питьевой водой, Красный Крест потратил менее 3000 долларов?» - вопрошают журналисты.

И это уже не первый случай возникновения паралича после прививок Гейтса. Многие страны Африки и Азии столкнулись с этим. Аарон Дайкес пишет, что фонд Гейтсов продал свои вакцины в Индию, несмотря на то, что в ней полиомиелита практически не было. И после этого число заболеваний параличом возросло до 47500, что в 25-35 раз превышает средний мировой уровень.

Telegraph India прямо заявляет, что главная причина эпидемии паралича — вакцина от полиомиелита. Сэйер Джи пишет, что ещё в 2010 году, до программы Гейтсов, в Индии было зафиксировано 42 случая полио-паралича, а уже в 2011 году — от 100 до 180.

В соседнем Пакистане аналогичные вакцины привели к смертельным исходам. Именно поэтому, а не из-за «злых фанатиков», правительство было вынуждено остановить программу Гейтсов.

Но это ещё не всё. Билл Гейтс врал журналистам London Telegraph даже о том, что тратит свои собственные миллиарды на программу вакцинации. На самом деле, он наживается на этой программе, заставляя бедные страны платить ему. Так, альянс индийских медиков GAVI заявил, что индийское правительство потратило на программу Гейтсов 2,5 млрд. долларов!

____________ ____________

Tags: США, геноцид, империя, коррупция, медицина, нацизм, неолиберализм
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments