antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Эх, разовьюсь! Что такое тоталитарная система и свобода.


Это моё открытое письмо каждому ребёнку в Америке. Привет и добро пожаловать в глобальную империю, в которой ты живешь, хотя и не знаешь этого. Здесь пойдёт речь о том правительстве, о котором тебя учили школьные учителя, что оно должно быть более важным для тебя, чем твои родители. Мы говорим о том же самом правительстве, власть и мощь которого тебя учили боятся, о той же самой правительственной системе, которая пытается контролировать твою жизнь, так долго, насколько хватает памяти. Да это так!
Ты уже очнулся? Расслабься, для всех вас у меня есть по-настоящему хорошие новости. Но во-первых, ты должен знать - почти всё, чему тебя учила неудачная образовательная система – ложь. Да ложь. Почти вся американская история, которую тебе преподавали – ложь. Все политические новости, в которые тебя учили верить, на самом деле созданы очень небольшой группой частных и коммерческих СМИ. Эти новости выглядят как реальные, но это не так, «новостные» истории, оказывается, созданы этой небольшой группой частных новостных гигантов, известных как 4-я власть.

Если тебе интересно, здесь в США первые три ветви власти таковы – исполнительная (президент и вице-президент), законодательная (Конгресс, состоящий из Палаты Представителей и Сената) и юридическая (Верховный Суд). Но без четвертой ветви власти – синхронизируемых и контролируемых СМИ - правительство никогда не получило бы то, чего оно хочет, понимаешь? Вероятно, ты уже заметил, что по ТВ говорят одно и тоже, независимо от новостного канала, на который ты переключился. Это вовсе не случайность.
Система, включая Голливуд, СМИ и контролируемый правительством Совет по образованию, учила тебя заткнуться и делать так, как велят, потому что ты – никто, если не платишь налоги, не подчиняешься правительству и не имеешь высокий кредитный рейтинг. Не так ли? Эта же система заставляет тебя верить, что «налоги» так же серьезны, как сама смерть. Теперь, на минуту задумайся, насколько всё это неверно. Но у меня есть и хорошие новости – ты живёшь, и ты – самый особенный. У тебя есть сила добиться всего, чего хочешь. Ты родился не для того, чтобы быть рабом правительства или любого другого человека, только потому, что они одеты в форму, ни в коем случае.

Тебе не нужно быть известной кинозвездой или профессиональным спортсменом, чтобы быть героем. Тебе не нужен высокий кредитный рейтинг, чтобы считаться хорошим и «ответственным» человеком. А если ты финансово беден, это не значит, что ты террорист, нахлебник и менее полноценный человек, по сравнению с богатым. Те, кто утверждал обратное – врали тебе, с самого первого дня. Настоящий герой - ты, а не персонаж Американского Идола. И тебе не нужно быть игроком НФЛ или всемирно известным баскетболистом, чтобы считаться успешным. Наличие высокого кредитного рейтинга - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ мерой ответственности в этой жизни, так же как и богатство… выбрасывание мусора или своевременная оплата счетов.
Ты – свободен, и единственное, что может сделать тебя рабом – твой собственный выбор веры в ложь, которой тебя учат, и выбор веры в то, что ты – никто. Система, которая воспитала тебя, не заинтересована в твоих человеческих качествах, её не волнует – счастлив ты или печален, болен или здоров. Систему, которая управляет твоим умственным развитием на протяжении многих лет, не волнует твои личные ценности, и её не волнует, что ты хочешь сделать со своей жизнью. Она всего лишь управляет твоими убеждениями, и хочет, чтобы ты просто заткнулся и делал то, что тебе велят.

Система, которая управляет тобой, не хочет, чтобы ты думал самостоятельно, потому что она знает – если ты будешь думать, это запустит контрольный механизм злобных репрессий, скрытый в этой системе. Хочешь верь, а хочешь нет, но систему, которая воспитала тебя, даже не волнует болеешь ли ты гриппом или нет. Для неё важно лишь то, чтобы ты заткнулся, и дал вколоть себе вакцину против гриппа.
Факт состоит в том, что эта система умирает, тогда как ты – живое создание, со свободной волей, свободными мыслями и свободными запросами. Она (система, которая заставила тебя поверить в свою реальность) не хочет, чтобы ты понял, что обладаешь естественными и неотъемлемыми правами самовыражаться любым образом, до тех пор, пока это не вредит кому-то другому. Она не хочет, чтобы ты знал, что существует более мощная сила, чем власть любого правительства, моральному праву которого, никогда не мог бросить вызов ни один человек.

Понимаешь теперь, почему любая война – преступление? Один из важнейших обманов, которому тебя научили – вера в войну и поддержка войны. Ты когда-нибудь задумывался, что такое война? Война – это процесс хладнокровного убийства других людей, точно таких же, как и ты. С политической точки зрения, война - это процесс убийства, приукрашенный и затушеванный с помощью маркетинговой технологии, более известной под именем «пропаганда». Да, все эти церемонии перед каждым футбольным матчем в колледже были ложью. Ты знаешь, ведь они всегда внушают, что военные – более благородные и достойные похвал люди, чем все герои, за всю историю, вместе взятые. С помощью этой волшебной технологии, любое преступление можно изобразить, как хорошее, благородное и необходимое дело, даже если в результате него будут убиты сотни, тысячи или миллионы невинных мужчин, женщин и детей.
Твоя свобода начинается прямо здесь и сейчас. Скажи НЕТ всем формам насилия и убийства, и ты будешь свободен. Посмотри в зеркало и вспомни, что каждый человек, убитый в «военной» пропагандистской кампании – ТЫ или кто-то, кого ты мог знать, кто мог стать твоим другом. Настоящие психопаты, которые не могут контролировать злобу, ведут себя жестоко, именно поэтому у нас есть система правосудия, направленная для наказания таких преступлений. Однако, война не имеет ничего общего с наказанием иностранных преступников, это только хладнокровное убийство в глобальном масштабе для достижения политических целей.

Не забывай об этом, когда в следующий раз будешь смотреть футбольный матч, или пойдешь на стадион и увидишь, что система прославляет военных как героев и святых. У них могут быть благие намерения, но, к несчастью, они – часть огромной и злобной системы, которая убивает людей в больших масштабах. Ужасы войны, слишком велики для понимания, особенно для тех, кто там не был, и таких детей, как ты.
Вот почему любовь, сострадание, правда, честность, смирение, честь и добрая воля для всего человечества, а не только для людей в НАШЕЙ форме – единственный способ прожить свою жизнь. Жизнь – это не спорт, это не игра в футбол или бейсбол, где ты можешь желать провала одной команды, болея за другую.

Скажи ДА будущему человечества и выброси в мусор ту ложь, которой тебя научили. Спаси свою жизнь прямо сейчас, и встань на путь к свободе и правде. Выключи свой телевизор и жестокие видеоигры, и найди новые конструктивные и продуктивные занятия. Найди новое хобби, играй на музыкальных инструментах, изучай мир, читай книги и статьи о настоящей истории, проводи собственные исследования, построй что-нибудь или найди новые захватывающие способы использовать свои мозги, только не позволяй системе набивать твою голову её ежедневной пропагандой, видеоиграми, рекламой, ТВ-шоу и фильмами. Отключись от матрицы лжи, и осознай величие, которое находится в тебе.
То величие, которое находится в тебе — самая важная вещь на Земле, и оно же — самая большая угроза большому коррумпированному правительству. Понимание этого — ключ к свободе страдающего человечества. Посмотри вокруг, и попытайся понять, сможешь ли ты почувствовать в каком отчаянии находится человечество. Попробуй почувствовать боль и страдание человечества, окруженного тотальным контролем системы, при содействии 4-ой власти. Возможно, ты не сможешь понять страдание, потому что матрица, в которую мы погружены, не хочет, чтобы мы видели его, но в действительности страданий очень много.

Съезди на Ближний Восток, в маленькую страну «третьего мира», или куда-нибудь ещё в этом мире, если ты не достаточно стар, и попробуй понять, насколько мир отличается от того, что тебе говорят. Если ты это сделаешь, то заметишь, что «война с терроризмом» - это, на самом деле, «война со свободой». Ты откроешь истинную природу партнёрства твоего правительства с теми людьми, про которых тебе говорили, что они «террористы». Остановись и попробуй понять, что сегодня слово «террорист» так же используется в политике, как использовалось слово «коммунист» в дни юности твоих родителей, бабушек и дедушек. Эти слова — пустая болтовня, заставляющая тебя почувствовать беспокойство и страх настолько сильно, что ты сам заткнёшься, сам откажешься от всех свобод, и сам сделаешь так, как тебе велели, в обмен на правительственную «защиту» от этих сфабрикованных угроз.
Посмотри, как легко правительство использует эту тактику для разрушения свободы. Обрати внимание, как затем правительство заменяет отобранную свободу на фашизм, тоталитаризм, тиранию и идеологию большого правительства, которое игнорирует все формы основных прав человека. Попытайся понять, как правительство использует эту тактику для расширения фашистской идеологии.

Когда ты поймёшь, как разные люди из разных уголков мира смотрят на мир, и что их взгляд на мир отличается от твоего (который наверняка полностью сформировали ТВ, Голливуд, образовательная система и СМИ) — это понимание изменит твою жизнь навсегда. Тогда ты поймёшь, что ты — решение всех современных мировых проблем. Ты — герой, который может остановить усиление глобального правительства, стремящегося разрушить все формы человеческих свобод и выражений, даже если пока ты и не понимаешь этого полностью.
Герой внутри тебя - как часовая бомба, только ждёт своего момента. Можешь услышать тиканье? Можешь почувствовать силу? Твоё время восстать против глобального правительства пришло. Будущее за тобой, ты — тот неизвестный герой, которого ждёт человечество. Так чего же ты ждёшь? Начинай сейчас, ничто не сможет остановить тебя, кроме тебя самого.

Родители, пожалуйста, поделитесь этим письмом со своими детьми. Дети, пожалуйста, поделитесь этим письмом со своими друзьями и родными.


Источник: My Open Letter to Every Kid in America (Моё открытое письмо каждому ребенку в Америке), Bernie Suarez, November 19, 2012.

____________ ____________

Tags: США, война, демократия, дети, налоги, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments