antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Идеальное полицейское государство.


В предыдущей статье американцы упоминали о полицейских арестах и избиениях протестующих и журналистов в США. Ну так они — плохие, анархисты, против Америки, цивилизации и вообще — террористы. По крайней мере, такую картину рисуют СМИ, и эта точка зрения внушается обывателям и рядовым полицейским в США. Ладно, допустим с ними можно так поступать. И допустим, в 10-летнего мальчика можно выстрелить из электрошокера за отказ помыть полицейскую машину, а 48-летнего архитектора, попавшего в аварию из-за приступа диабета, можно даже забить до смерти... т.д. и т.п. - ведь они нарушили закон и не подчинялись полиции.
Ну, а если американец ни разу не нарушил ни одного закона (что в США — практически не реально), и даже обоими руками и ногами — ЗА — за глобализацию, за либерализацию, за отбор домов, за увольнения, за закрытие школ и больниц, за полицейские убийства на улицах, за массовые аресты и тюремные заключения инакомыслящих, за бомбардировки и геноцид, за рабство, расизм и фашизм. Он — правоверный демократ, он вышел на улицу, чтобы показать этим «вонючим хиппи», что он приветствует всё, за что виновна эта власть. Он или она — застрахованы от «инцидента с полицией»? «Это - вряд ли», - как говорил товарищ Сухов.
9 января в Нью-Гемпшире был арестован студент Гарварда Мэтт Бибер, дитя элиты и сторонник Митта Ромни, за то, что был похож на протестующего. Таких случаев очень много, и вот ещё один, который всплыл недавно.
В Филадельфии полицейский избил 39-летнюю мать Аиду Гусман во время демонстрации. Вроде ничего странного или необычного? Не совсем...

Эта демонстрация была — ежегодный легальный про-режимный парад в честь Дня Культуры Пуэрто-Рико. Нет на этом параде люди не кричали: «Свободу Пуэрто-Рико!», «Долой американских оккупантов!», и т.п. Всё было совсем наоборот. Но полицейский нашёл причину, за что надо было повалить на землю женщину и начать её избивать.
«После того, как он ударил меня, он даже не спросил, нужно ли мне в больницу», - сказала Гусман CBS News.
«В той обстановке не было необходимости в применении силы. В таком поведении не было необходимости, и ему нет оправдания», - сказал окружной прокурор Associated Press.
Однако, Фортунато Перри, адвокат виновного полицейского Джонатана Джози сказал, что полицейский вскоре может вернуться к своим обязанностям. Аида Гусман говорит, что чувствует страх, и не пойдёт на следующий парад.
Избиение зафиксировано на этом видео.



Подумаешь морду набили? В центре Детройта (Мичиган) история произошла ещё жестче. Ну так здесь и сопротивление было налицо.
К матери, отказавшейся давать своему абсолютно нормальному ребёнку психиатрические лекарства, послали полицейский спецназ с бронетехникой.
POPEYE выложил это сообщение 28 июля 2012 года
(CONNECT THE BLOTS) Это может пролить свет на то, почему Рон Пол хочет ОСТАНОВИТЬ обязательное принудительное пичкание наших детей-школьников психиатрическими медикаментозными препаратами! Заботливая и компетентная мать из штата Мичиган отказалась отдать свою абсолютно нормальную дочь службе ребёнка чтобы та насильно заставляла её принимать психиатрические препараты. Реакция со стороны властей штата - полицейский спецназ при поддержке бронетехники. Противостояние продолжалось целый день. Кому нужно было посылать спецназ с танком против матери и ребёнка? Это Америка, и это одно из самых отвратительных нарушений Конституции, которое я когда-либо видел ...

(Первоисточник на английском).



Хуже некуда? Есть куда.
В самой столице США — в городе Вашингтоне 15 спецназовцев ФБР-SWAT вломились в жилой дом и открыли огонь из автоматов по спящей 18-летней безоружной девушке.
«Я кричал: «Никто не вооружен, ни у кого нет пушек»! Но я вдруг услышал: «У неё есть пушка»! И они сразу же открыли огонь», - рассказал Emory Hughley — отец Myasia - раненой девушки.
Ни у девушки, ни вообще в доме — не было никакого оружия. Но спецназовцам, очевидно, под действием каких-то препаратов, показалось, что дом полон террористов. И они открыли шквальный огонь.
«В моей стене — восемь отверстий. Одна пуля, рикошетом от кирпичной стены, просвистела рядом с моей головой, и чуть не убила меня, несколько осколков попали в затылок моей младшей дочери — и всё это - ни за что. Если бы я не крикнул ей - вернуться в свою комнату, они бы убили её», - сказал отец местным журналистам WJLA News.
18-летняя Myasia находится в реанимации. А ФБР до сих пор не сообщает, почему десятки спецназовцев ночью штурмовали мирный дом. Скорее всего, объяснение будет обычным - ошиблись домом.

____________ ____________

Tags: Пуэрто-Рико, США, аресты, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments