antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Сотрудник TSA арестован по подозрению в изнасиловании ребёнка.


Агент TSA из Кливленда, арестованный по обвинению в изнасиловании маленького мальчика — просто ещё один последний пример сотрудника федерального агентства, которое обвиняют в растлении малолетних при проведении стандартных детских обысков, в ходе своей деятельности.
Агент TSA, чьё имя не называется пока не предъявлено официальное обвинение, был арестован в аэропорту Ньюарка (Нью-Джерси), когда он возвращался из Германии.
Этот мужчина был арестован по подозрению в сексуальном домогательстве к маленькому мальчику с северо-востока Огайо.

Работник TSA был наставником в кливлендском отделении организации «Старшие братья, Старшие сестры», которая позволила получать доступ к детям, включая упомянутую жертву. Представители организации сказали, что знают о происшествии, но от дальнейших комментариев отказались.
Предполагаемое изнасилование произошло в прошлом году, после чего агент TSA перебрался в Германию, продолжая работать на это федеральное агентство. Что делал этот человек, работая в Германии и оставаясь сотрудником агентства правительства США — не разглашается.
По информации канала 19 Action News: изнасилование настолько травмировало ребенка, что он всерьез задумывался о самоубийстве.

Это — только последний инцидент с участием сотрудников досмотра TSA, многим из которых доверяют ручные обыски детей в аэропортах, и которые обвинены или обвиняются в растлении малолетних.
Доклад члена Конгресса от штата Теннесси Марши Блэкберн, составленный в этом году, особо отмечает факт, что агенты TSA так часто ловятся за преступными занятиями, что это ни в коем случае нельзя считать отклонением от нормы, и что это происходит «из-за непрофессионального найма и неполноценных проверок».
Это касается и политики вербовки в TSA, которая вместо того, чтобы представлять «интеллектуальную организацию, основанную на риске», в действительности, не проводит криминальную и кредитную внутренние проверки многих своих сотрудников. В то же время, оно рекламирует «работу в национальном вашингтонском аэропорту имени Рейгана» на коробках с пиццой и заправочных аппаратах АЗС в округе Колумбия.

Ещё в мае стало известно, что католический священник, лишенный духовного сана из-за обвинения в извращенном изнасиловании ребенка, после этого был нанят в TSA для работы в международном аэропорту Филадельфии.
Это — всего лишь один из множества примеров агентов TSA, обвиненных и обвиняемых в преступлениях, связанных с сексуальным насилием над малолетними и детской порнографией.
Параллельно с этим, в прошлом месяце суд Теннесси признал виновной в нарушении общественного порядка — мать, потому что она пожаловалась на агентов TSA, которые ощупали её 14-летнюю дочь.


Источник: TSA Screener Arrested For Alleged Child Rape, Paul Joseph Watson, November 1, 2012.

____________ ____________

Tags: tsa, США, дети, преступность, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments