antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Падение империи и возрождение духа.

It wasn't very long ago when the worldview of the United States was one of a country that represented justice, democracy, freedom and moral accountability, even if only in the minds of the naive. Unfortunately, not only does the U.S. no longer remind anyone of these values, but the mention of these values is now scorned by many ordinary Americans that have gobbled up the Military-Industrial-Complex paradigm of the fascist global government.

Это было не так давно, когда в мире смотрели на США, как на одну из стран представляющих справедливость, демократию, свободу и моральную ответственность, даже если только в наивных головах. К сожалению, не только США больше не напоминают об этих ценностях, но даже упоминание об этих ценностях сейчас вызывает презрение среди многих обычных американцев, которые обмануты идеологией военно-промышленного комплекса и глобального фашистского правительства.
Многие благонамеренные люди теперь презирают ключевые американские ценности. Это люди, которые были воспитаны в духе соблюдения социальных «норм». Так их психологически запрограммировали в духе общества корпоративного фашизма, и они действительно никогда не углублялись в моральные вопросы, почему они делают то, что делают; или как их позиции и убеждения оцениваются с исторической точки зрения.

Программирование и обман так сильны, что в некоторых кругах выражение энтузиазма по поводу американской Конституции не одобряется и даже высмеивается как примитивное мышление.
Слишком многие люди поглощены иррациональными идеями, тщательно выращенными бомбардировками программированных новостей, развлечениями и пропагандой. Это знание и понимание программирования пропаганды и способность думать самостоятельно является доказательством глобального пробуждения, которое происходит. Именно после этого пробуждения сознания каждый из нас сможет изменить направление истории.
Страна, которая раньше была прибежищем, потому что Вы знали, что у Вас будет шанс разбогатеть, получить образование и работу, соответствующие вашим мечтам, теперь стала местом корпоративного и правительственного насаждения глобальной тирании, угнетения и эксплуатации безгласных людей. Однако, дух старой Америки возрождается, в ответ на современные проблемы. Возможно, это естественный путь истории и социально-политико-когнитивная эволюция; мы должны ожидать от империи взлеты и падения, во время пути через историю и время.

Не так давно в Америке существовала некоторая надежда для бедных и было место для диссидентов; говорят, что мы никогда не ценим то, что имеем, пока не потеряем это. Теперь в Америке можно ощутить потерю свободы. Было время, когда существовал смысл в том, что Вы считаете политика ответственным, задавали ему сложные вопросы и требовали ответы, этого было достаточно, чтобы сохранять их честными. Теперь политики, особенно на высших уровнях, действуют без чувства ответственности, так словно они превыше закона. Отцы-основатели считали, что в ряду превосходства сначала стоит бог, затем люди, и уже затем государство. Сегодня, в растущем американском фашистском государстве, нет никаких сомнений, что государство – на первом месте. Это – фашизм, и это очень не по-американски.
Здесь возникают вопросы. Может ли подавляющее большинство поколения прожить всю жизнь без смысла? Или воздействие СМИ на человечество подходит к концу? Может ли этот продолжающийся обман противостоять глобальному пробуждению и росту сознания, которые переживает человечество? Те, кто спит глубоким сном в матрице, никогда не проснутся? Если да, то сколько людей умрет, незаконно будут брошены в тюрьмы, подвергнуты пыткам и убиты во имя глобального правительства, прежде чем достаточное количество людей проснутся, чтобы остановить это безумие? В конечном счете, это самый важный вопрос.

Независимо от нашего будущего, многое из этого верно. Когда-то существовала концепция под именем США, чьи основные ценности выживания были основаны на озвученных принципах. Принципы, которые уважали естественные, данные богом права для каждого человека (несмотря на укоренившиеся расизм и рабство, которые властвовали в то время), и считали необходимым разделить власть государства, потому что это считали важным для предотвращения тирании. Отцы-основатели понимали опасность властных тиранических правительств, и то, что они могут разрушить страну и мечты её граждан. Сегодня мы понимаем и прислушиваемся к этим предупреждениям. Мы понимаем, что нет жизни без человеческих свобод, нет радости без прав человека, нет никакого будущего, если вы боитесь правительства. Как человеческая раса, мы, в конечном счете, придём к этому пониманию, к которому многие уже пришли.

23 марта 1775 года Патрик Генри отлично сказал: «Всемогущий Бог! Я не знаю, каким путем пойдут другие, но что касается меня, дай мне свободу или дай мне смерть!»
Эти слова будут отзываться в сердцах и умах тех американцев, которые стремятся к миру, любви и справедливости на вечные времена. Многие говорят: «ответ 1984-му – в 1776-ом», и никогда это не было более верно, чем сейчас.
Падение США и возвышение «Американской» Глобальной Империи происходило медленно и постепенно, так как это было частью их плана. Массовый гипноз, который мы наблюдаем сегодня в Америке, был достигнут путем медленного и постепенного скармливании лжи и пропаганды, и разработан, чтобы успокоить американцев и обратить их к иррациональным идеям. Это медленное и постепенное внедрение тирании через ложь и многоуровневый обман, описан некоторыми как эффект «взволнованной лягушки». Этот эффект принуждает людей охотно и с удовольствием соглашаться с ограничениями их естественных свобод и конституционных прав.

Кроме того, чтобы изменить этот курс, все кто заботится о правде, должен продолжать борьбу в информационной войне, и продолжать делать то, что переместит нас на следующий уровень сознания. Если мы сможем собрать критическую массу, которую так боится истеблишмент, мы выиграем эту информационную войну и добьемся восстановления Соединенных Штатов Америки такими, какие они когда-то были.
К счастью, история показывает, что такие вещи, в конечном счете, изменяются к лучшему. В конце концов, человечество в целом выучит этот урок и создаст условия, чтобы это больше не повторилось. История учит, что страны можно обокрасть, а идеи задавить, но озвученные идейные и моральные принципы могут быть восстановлены.
Как раз, в политико-историческом и сознательном жизненном цикле и заключена надежда на новое завтра.


Источник: The Fall of America and the Rise In Spirit, Bernie Suarez, October 20, 2012.

Ну статья спорная. Чисто американская. Однако, многое – очевидно. Это явно написано человеком старого поколения, консервативных и даже правых взглядов. Для таких же американцев. Однако, она показывает, как кризис идеологии бьет по разным слоям населения. То, что Америка – фашистская и находится под властью глобальной империи сегодня считают не только анархисты, антиглобалисты и прочие левые. Такова реальность.

____________ ____________

Tags: США, демократия, империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments