antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Не верим.

At this point I wish I could laugh at the absurdly obvious nature of the federal government’s involvement in the manufacture of domestic terrorism, but unfortunately it is far too serious a matter.

Сейчас я хотел бы посмеяться над нелепым и очевидным характером участия федерального правительства в развитии внутреннего терроризма, но, к сожалению, это слишком серьезная тема.
Те кто думает, что недавнее происшествие с 21-летним бангладешцем Куази Мохаммедом Резванолом Ахсаном Нафисом (Quazi Mohammad Rezwanul Ahsan Nafis) и Федеральным Бюро Расследований (ФБР) в главной роли – лишь некоторая случайность, подумайте ещё раз.
Действительно, бизнес ФБР производит терроризм всех видов, а в процессе - нарушает закон. О двух последних происшествиях я лично писал в феврале этого года, а затем - в мае. Давайте не будем забывать, что Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ) тоже сорвало свой собственный маленький террористический заговор в мае этого года.

Последнее происшествие с Нафисом ни в коем случае не нарушило общей картины. По последним сведениям USA Today, описывающей эту историю, Нафис «предположительно встретился с тайным агентом ФБР, который дал ему фальшивую взрывчатку».
В который раз мы узнаем, что «террорист», в действительности, не контактировал ни с одним настоящим террористом (кроме тех, кто прячется за значком службы безопасности), и даже не смог сам достать настоящую взрывчатку.
Вместо этого, как и во многих других случаях, когда правительство срывало свои собственные заговоры, мы узнаем, что Нафис, на самом деле, ничего никогда не сделал бы без помощи ФБР.

ФБР утверждает, что Нафис встретился с тайным агентом ФБР на складе в районе нью-йоркского метро, где он «собрал бомбу из фальшивых взрывчатых веществ, затем подключил к ней детонатор и установил устройство в фургоне, когда тайный агент поехал в Федеральный Резерв».
Иными словами, как это было во многих случаях ранее, Нафис в действительности никогда не имел взрывчатки и не контактировал с кем-либо, кроме тайного агента ФБР, который назвался террористом.
Для тех, кто всё ещё верует, что существует некая гигантская орда кровожадных террористов, скрывающаяся в американских городах в ожидании атаки, вероятно, будет проблематично понять истину в этом последнем сфабрикованном заговоре.

Как и происшествие с 82-летней монахиней, которая смогла в этом году станцевать вальс в «урановом Форт-Ноксе», якобы самом безопасном ядерном объекте, это происшествие рисует странную картину предполагаемой террористической угрозы.
Если бы террористы были действительно разбросаны по штатам в ожидании атаки, как хотело бы нас убедить наше правительство, почему Нафис не смог соприкоснуться ни с одним из них?
Точно также, если монахиня и два других человека смогли проникнуть на ядерный объект, без поднятой тревоги, и оставались незамеченными в течении длительного времени, почему террорист или группа террористов не делают тоже самое?

В действительности, Нафис никогда не был реальной угрозой ни для кого, как показали в репортаже по NBC New York: «сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что заговор был спецоперацией под наблюдением ФБР и полиции Нью-Йорка, и общественность ничем не рисковала. Вещества, про которые он думал, что они взрывоопасны, были обезврежены – заявили чиновники».
Это – та же самая старая история, повторы которой мы без конца наблюдаем в так называемой войне с террором.

Американский прокурор Лоретта Е. Линч из Восточного Округа Нью-Йорка заявил:
«Он думал, что его направляют союзники и единомышленники. Но на каждом шагу он ошибался, и его огромные усилия по организации удара в сердце национальной финансовой системы были сорваны эффективной работой правоохранительных органов».
В реальности он даже не контактировал с «союзниками и единомышленниками», а вместо этого, как и во многих других случаях, Нафис всё время имел дело только с правительством США.

«Бдительность – таков наш лозунг теперь и в ближайшем будущем», - заявил Пол Джей Браун, представитель комиссара полицейского управления Нью-Йорка. – «Вот почему у нас более 1000 полицейских занимаются контр-террористическими мероприятиями каждый день, и почему мы создали Территориальную Систему Осведомителей. Я хочу поблагодарить детективов полиции Нью-Йорка и агентов ФБР из Объединенной Рабочей Группы по Терроризму за работу, которую они выполняют и другими способами помогают Нью-Йорку оставаться в безопасности от террористов».
Следует задаться вопросом, почему он не упомянул офисы полицейского управления Нью-Йорка по всему миру, в местах, на первый взгляд вовсе не связанных с Нью-Йорком, как например Кфар-Саба в Израиле.

Согласно неназываемому представителю федеральных властей, «заговор обнаружился, когда тайный агент ФБР выдал себя за посредника Аль-Каеды».
Снова и снова мы узнаем, что террористический заговор был, на самом деле, устроен агентом ФБР, говорящим, что он связан с Аль-Каедой. Это стало происходить настолько часто, что нельзя не задаться вопросом, существует ли хотя бы один предполагаемый агент Аль-Каеды, который не является агентом или членом какого-либо органа правительства США.
Это только подкрепляется репортажами, как например этим от CNN, в котором говорится: «Житель Бангладеш предположительно приехал в США в январе, чтобы исполнить теракт на американской территории, сказал, что связан с Аль-Каедой».

«Когда он попытался завербовать других людей присоединиться к своей ячейке, он наткнулся на агента ФБР», - говорится в возбужденном уголовном деле, согласно CNN.
Такого типа сообщения только делают более очевидными вещи, которые на самом деле происходят тут. Правда в том, что либо Нафис лгал о заокеанских связях с Аль-Каедой, либо у него действительно были такие связи, и он не знал, что террористы Аль-Каеды в действительности были агентами правительства США.
Можно предположить, что если бы у него действительно были связи с «настоящей» Аль-Каедой, то он смог бы достать немного настоящей взрывчатки, или, по крайней мере, разобраться где настоящая, а где фальшивая взрывчатка.

Также можно предположить, что если бы у него были связи с «настоящей» Аль-Каедой, он не стал бы слепо вербовать всех подряд, включая агента ФБР, изображающего из себя посредника Аль-Каеды. Неужели он не связался бы с единственным агентом Аль-Каеды, если бы он на самом деле был связан с подобной группой?
Поскольку появляются детали, становится крайне очевидным, что это происшествие является одним из примеров спонсируемого ФБР терроризма. Будет интересно посмотреть как это закрутится, особенно после разрушительного доклада в Сенате, который показал насколько смехотворны так называемые FusionCenters, выполняющие свою общественную миссию по борьбе с терроризмом.

А также будет интересно посмотреть, как будут крутиться Обама и Ромни, также как и остальная часть федерального правительства, которое в осуществлении контроля опирается на атмосферу страха и паранойи.
Несмотря на тот факт, что этот заговор – с самого начала дело рук правительства США, трудно оспорить, что он будет использован как ещё одна причина увеличения расходов, сокращения прав и усиления правительственного контроля.


Источник: FBI yet again foils their own fake terrorist plot, this time targeting the NY Federal Reserve (ФБР снова срывает свой собственный поддельный террористический заговор, на этот раз – направленный против Федерального Резерва в Нью-Йорке), Madison Ruppert, October 17, 2012.
Первоисточник - End the Lie.

____________ ____________

Tags: США, демократия, пропаганда, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments