antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Загадка века – почему президент США платит антиамериканским террористам?

"Why is the White House funding extremists who hate America?"
«Почему Белый Дом финансирует экстремистов, ненавидящих Америку?» - вопрошает Пол Джозеф Уотсон. Слегка лукавит, конечно, потому что держит руку на пульсе мировых и американских событий и многое знает. Однако конкретных ответов не дает, а только предоставляет некоторую информацию к размышлению. Прочитавший её американец должен задуматься.


Появилось второе видео, демонстрирующее террористов в Сирии, поддержанных администрацией Обамы с помощью миллионов бюджетных долларов, которые сжигают американский флаг и выкрикивают антиамериканские лозунги.

На видео показаны сирийские террористы в городе Хомсе, протестующие против антимусульманского фильма, вызвавшего возмущение по всему Ближнему Востоку, здесь же можно посмотреть видео сжигания американского флага на демонстрации в Алеппо.

«Америка сняла оскорбительный фильм», - гласит один из плакатов, а толпа скандирует: «Мухаммед – наш лидер»!
Следующие кадры показывают группу мужчин, поджигающих американский флаг, а толпа скандирует: «Аллах Акбар». Израильский флаг тоже подожжен, то же самое происходит и с российским флагом.
Видео снова иллюстрирует нелогичность решений администрации Обамы, в своем стремлении свергнуть Президента Башара Аль-Асада, отправляющей миллионы бюджетных долларов в помощь экстремистам, которые ненавидят Америку.

Белый Дом подписал проект «гуманитарной помощи» суммой более $76 млн., которая пошла непосредственно сирийским террористам. В добавок, Обама недавно поставил печать на специальной сделке по использованию бюджетных денег для поддержки сирийских террористов «нелетальными средствами». Нью-Йорк таймс признает, что ЦРУ помогает террористам на турецкой границе управлять тяжелым вооружением, купленным Саудовской Аравией и Катаром.

«Как администрация Обамы может оправдать использование денег американских налогоплательщиков для финансирования и поддержки группировки, которая не только раз за разом оказывается антиамериканской и объединилась с Аль-Каедой, но также выступает против всех ценностей, которые поддерживает Америка (свобода вероисповедания, свобода для женщин и меньшинств, свобода слова, равенство, права человека и т.д.)?» – наивно вопрошает описание этого ю-туб видео.

Действительно, этим вопросом многие задаются, особенно после нападения на прошлой неделе на консульство США в Бенгази, изнасилования и убийства посла Криса Стивенса – все это было исполнено теми же боевиками, которых поддержала администрация Обамы во время нападения на Ливию и Полковника Муаммара Каддафи. Многие из этих ливийских террористов теперь вторглись в Сирию.

По свидетельству Жака Бере из организации Врачи без Границ, который лечил раненых боевиков в Алеппо - 60% из них даже не сирийцы, он также подчеркнул, что иностранные боевики из многих соседних стран наводнили Сирию, взяв в руки оружие. Значительное число этих боевиков – члены Аль-Каеды, которые виновны во взрывах, унесших жизни более 200 человек и ранивших тысячи.

В июле лондонский Гардиан сообщил, что боевики Аль-Каеды «каждый день» встречаются с сирийскими террористами, для обучения их изготовлению бомб. А сирийские террористы пытались использовать узников в роли террористов-смертников.
Администрация Обамы не осудила террористические атаки, исполненные террористами Аль-Каеды в Сирии, а в некоторых случаях даже приветствовала их.

Как мы ранее уже подчеркивали, сирийские террористы регулярно фотографируются с символами Аль-Каеды. Существует также огромное множество ю-туб видео, которые демонстрируют сирийских террористов под флагом Аль-Каеды - под тем самым характерным черным флагом с белой арабской надписью, под которым маршировали бунтовщики на антиамериканских демонстрациях в многочисленных странах на прошлой неделе.

Ниже смотрите предыдущее видео, на котором сирийские демонстранты сжигают американский флаг:


Источник: New Video Shows Obama-Backed Syrian Rebels Burning U.S. Flag - («Новое видео показывает, как поддерживаемые Обамой сирийские террористы сжигают американский флаг»), Paul Joseph Watson, September 19, 2012.
Пол Джозеф Уотсон - редактор и автор Prison Planet.com, автор «Order Out Of Chaos» и постоянный заместитель Алекса Джонса в программах «The Alex Jones Show» и «Infowars Nightly News».

____________ ____________

Tags: США, Сирия, коррупция, налоги, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment