antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Полиция расстреляла активиста в Миссури.

jeffrey_weinhaus
Сайт copblock.org, специализирующийся на обнародовании нелицеприятной информации об американской полиции, сообщил 12 сентября 2012 года о расстреле одного из своих активистов в штате Миссури.
45 летний Джеффри Вейнхаус (Jeffrey Weinhaus) родился 6 октября 1966 года. Он часто высказывался против несправедливости и двойных стандартах в действиях полиции, судей, банкиров и представителей американской элиты. Многие случаи он наблюдал и обнародовал сам на сайте http://bulletinman.com/ и видео-канале http://youtube.com/bulletinman, ещё большей информацией с ним делились пострадавшие от рук полиции.

Инцидент произошел днем 11 сентября на окраине Сент-Клер (Миссури). Джеффри Вейнхаус договорился о встрече с двумя сотрудниками полиции. Встреча произошла в 13:00 около бензоколонки MFA. Джеффри Вейнхаус захватил на встречу свой пистолет. В ходе переговоров произошла непонятная ссора и полицейские открыли огонь. Джеффри Вейнхаус получил несколько пулевых ранений и в критическом состоянии доставлен в госпиталь Сент-Луиса. Полицейские не получили ранений, полиция расследует происшествие.

Местный канал KMOV сообщает, что Джеффри Вейнхаус разыскивался за хранение 35 граммов марихуаны и у полицейских был ордер на его арест. По версии этого канала, когда полицейские обнаружили у него пистолет, они потребовали поднять руки, но он этого не сделал. Якобы, поэтому они открыли огонь.

Сент-Луиская пресса в лице stltoday.com сообщает, что Джеффри Вейнхаус с 1990-х годов выступал с разоблачениями действий полиции, адвокатов и судей, называя их злыми агентами лживого правительства. А 16 августа он разместил на своем ю-туб-канале «ультиматум местным властям» и «призыв к их насильственному свержению». До кучи, сайт обвиняет Джеффри Вейнхауса в психическом заболевании.

Друг Джеффри рассказывает:
«Он назвал патрульных полицейских по имени. Мы сообщали обо всех их. Мы пытались физически разбудить массы и начать эту игру, прежде чем они это сделают. Они начали первыми, эта игра закончилась едва начавшись. Он был вооружен, это правда. Он был чертовски напуган, и не выходил из дома без оружия. Он собирался встретиться с полицейскими. Не было никакого ордера, однако все новости говорят, что был, это чушь. Они позвали его, чтобы встретить и застрелить, и они так и сделали».

Редакторы copblock.org попытались связаться с полицейскими представителями по общественным связям для получения разъяснений, но им отказали в этом. Разумеется, имена стрелков тоже не раскрываются. В госпитале друзья и соратники Джеффри Вейнхауса выяснили, что он получил два ранения в грудь и одно - в голову. Он не выходит из критического состояния в отделении интенсивной терапии Мерси Госпиталя в Сент-Луисе. Его жена, сказала, что при посещении 12 сентября, он сжал ей руку.

Активисты copblock.org призывают выяснить какую информацию о полицейском беспределе получил в последнее время Джеффри Вейнхаус и распространить её в сети. А также распространить правдивую информацию о самом Джеффри, его жизни и расстреле, и всё то, что он уже успел собрать.

____________ ____________

Tags: США, полиция, расстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments