antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Антипартийные протесты в Тампе. Что происходит во Флориде?

01
Сотни или даже тысячи людей продолжают здесь протесты против власти 1% и их представителей — политиканов. В эти дни протестующие требовали от них - убираться домой. А вот анархисты вели себя мирно и участвовали в молчаливых демонстрациях против подавления избирателей. Сведения о «задержанных» за одетые банданы продолжают поступать.

02
Около штаб-квартиры Raytheon - компании, производящей запчасти для дронов, прошла акция протеста, против применения дронов для убийства людей.

03
Между тем, в центре Тампы зафиксирована техника по управлению дронами. Только один вариант возможен — эта техника нацелена против «внутренних террористов» - американских протестующих. Несколько десятков миллионов потрачено на подавление протестов в Тампе, в том числе и эту технику.

04
И это, несмотря на то, что среди демонстрантов были и дети и женщины.

05
Пацифистки 28 и 29 августа провели две попытки арестовать настоящую террористку - Кондолизу Райс - за военные преступления. В обоих случаях их разогнала полиция.

06
Здание, где проходило собрание политиков строго охранялось, и протестующих не подпускали туда на пушечный выстрел. Однако одной активистке удалось проникнуть внутрь и вывесить свой плакат.
Да в общем-то, это собрание было не для людей, они грызлись даже между собой. Так, негритянская женщина-репортер из CNN пожаловалась, что двое делегатов бросали в неё орехи и кричали: «Вот как мы кормим животных!».

07
На улице все-таки было лучше. Несмотря на ограничения в передвижении и постоянные противостояния с полицейскими, самое крупное из которых, произошло днем 28 августа, около баптистской церкви.

08
Здесь были танцы, песни, живое человеческое общение и свежий воздух.

09
СМИ предпочитали не замечать эти протесты, но они продолжались целыми днями, и даже ночами, во всех районах города.

____________ ____________

Tags: США, протесты, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment