antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

НАТО поддерживает террористов в Сирии.

It is no longer by any means secret that the Syrian opposition terrorist group known as the Free Syrian Army (FSA) is being supported by the governments of the United States, Turkey, Germany and Britain.
01
Это больше не секрет - сирийская террористическая группа оппозиции, известная как Free Syrian Army (FSA), поддерживается правительствами США, Турции, Германии и Британии. Недавно правительство США узаконило пожертвование денег сирийской оппозиции. Хотя, нет возможности купить АК-47 и отправить его по почте FSA, но вместо этого можно послать им деньги на его покупку.

Имейте в виду, это те же самые люди, которые высказали нежелание отказаться от химического оружия, принадлежащего правительству Сирийского Президента Башара Аль-Асада, если они завладеют им.
А также желательно принять во внимание факт о многочисленных докладах, рассказывающих о том, что сирийские вооруженные силы захватывали в плен военных офицеров из иностранных государств. И даже глобальные центральные СМИ вынуждены сейчас сообщать правду о Сирии, что можно увидеть на этом видео.

Сейчас информагентства, даже столь крупные как английские Sky News и Daily Mail и австралийская Herald Sun, сообщают о том факте, что эти оппозиционные террористы получают помощь от западных разведслужб, в том числе информацию о местоположении и перемещении правительственных войск, а также об их коммуникациях.
По имеющимся данным, британские и немецкие шпионы собирают и передают важную информацию сирийским мятежникам, и кажется, что они вовсе не сомневаются в своих действиях.
02
«Мы можем гордиться существенным вкладом, который мы делаем для поражения Асада», - признался чиновник БНД (иностранной разведывательной службы Германии) изданию Bild – Sonntag, со сообщению Herald Sun.
Согласно немецким информагентствам, немецкие шпионы были размещены на сирийском побережье и базе НАТО в Турции, а также британская Sunday Times заявила, что британская разведка передавала информацию, собранную из прослушивания сообщений на Кипре.

В докладах говорится, что разведка передает информацию для FSA через Турцию, что неудивительно, учитывая прошлые доклады о вторжениях в Сирию через турецкую границу.
«Британская разведка ведет наблюдение поблизости от Кипра», - признался представитель оппозиции Sunday Times, по сообщениям Sky News.
«Это очень полезно, так как они много узнают», - продолжает представитель, чье имя скрывается. – «Британцы дают информацию туркам и американцам, а мы получаем её от турок».

Упоминание об американцах очень важно, потому что в недавних докладах говорилось, что американское Центральное разведывательное управление (ЦРУ) переправляло оружие вооруженной сирийской оппозиции.
«Британцы мониторили линии связи на предмет передвижения правительственных войск, и мы получили информацию о прибытии подкрепления к Алеппо», - признался представитель.
«Мы успешно нанесли удар по правительственным войскам в Идлиб и Саракиб (к юго-западу от Алеппо)», - добавил он.

Сейчас Washington Post сообщает о боях вокруг Алеппо с тяжелыми столкновениями в Salahuddin, Ansari, Sabbagh, Sukkari, Sakhour и Hanano.
Похоже, что британцы пытаются поддержать спорные моменты, и отстраниться от ассоциаций, что они непосредственно передают оружие в руки сирийских мятежников. «Один дипломат отрицал, что британцы «облегчали» поставки тяжелых пулеметов. Но он проговорился, что не исключает возможности, что частные подрядчики из таких стран как Катар участвовали в предоставлении оружия», - сообщает Daily Mail.

«Всем понятно, что богатые семьи из Катара и Саудовской Аравии оказывают существенную экономическую поддержку силам мятежников», - добавляет Daily Mail.
Это едва ли удивительно, учитывая наше знание, что Катар управлял наземными операциями ливийских мятежников.
Однако, Daily Mail пишет: «Британия официально исключила предоставление любой тайной помощи мятежникам», что довольно сомнительно, поскольку Британия вводила наземные войска в Ливию, предоставляя тайную помощь мятежникам.
03
В этом только один смысл – британцы отрицают любые подобные действия на всех концах планеты, так как «министр иностранных дел Уильям Хейг осведомлен, что, в соответствии с международным правом, непосредственные британские поставки оружия любой группе в Сирии будут незаконными, поскольку там действует эмбарго Европейского союза», - сообщает Daily Mail.
Ещё одна проблема вызывает серьезную озабоченность многих христиан в Сирии. По сообщениям Sky News, христиане, проживающие в Дамаске, информировали редактора международного отдела Тима Маршалла, что они боятся будущего, пока продолжается кровопролитие.

«Патриарх греческой католической церкви в сирийской столице говорит, что некоторые христиане боятся, что их изгонят из страны после гражданской войны, как это произошло в других странах, затронутых волнениями Арабской Весны», - сообщает Sky News.
Число людей, убитых в сирийском кровопролитии, продолжает увеличиваться, Syrian Observatory for Human Rights – которая на самом деле, является оппозиционной анти-Асад-группой, созданной в Англии человеком, который даже не был в Сирии более 10 лет – утверждает, что с марта 2011 года погибли 23000 человек, ООН утверждает, что это число приблизительно равно 17000.

Однако, обе эти цифры основаны на непроверенных и неподтвержденных сведениях от лиц и группировок, которые далеки от независимости и незаинтересованности.
Я не думаю, что какие-либо цифры надежны, так как у всех сторон конфликта есть серьезные основания для искажения их в свою пользу. Я – сторонник крайнего скептицизма при рассмотрении этой проблемы.

Независимо от реальной величины цифры, бесспорно, что люди погибли в Сирии, и что любая потеря жизни одновременно и трагична и неприемлема. Искренно надеюсь, что западные разведслужбы прекратят пособничество террористам, и эта ужасная ситуация разрешится без дальнейших смертей и страданий.
К сожалению, похоже, что пока Асад остается у власти, Запад не отступит и будет продолжать поддерживать кровопролитие в Сирии.


Источник: «Syrian opposition admits British intelligence is assisting terrorist FSA along with U.S., Germany and Turkey» («Сирийская оппозиция признает, что британская разведка помогает террористам FSA, наряду с США, Германией и Турцией»), 20 Августа 2012. Ссылка на первоисточник.
Автор: Madison Ruppert – редактор и владелец базы данных альтернативных новостей End The Lie, не имеет связей с какой-либо неправительственной организацией или политической партией, ведет радиопередачу на Orion Talk Radio.

____________ ____________

Tags: Англия, Германия, Катар, Ливия, США, Саудовская Аравия, Сирия, Турция, демократия, империя, религия, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment