antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Достало!!! No More! Basta!

Как и было обещано всемирное восстание началось. Мало людей осталось, всё еще называющих всемирный фашистский режим демократией. Большинство четко видят своего врага и понимают, что единственный способ добиться справедливости, достойной жизни, а чаще просто выжить - сбросить тиранию. 17 сентября стал последним толчком к этому восстанию, хотя весь 2011 был наполнен бунтами, а недовольство Системой копилось очень давно, надеюсь мир после 2011 изменится и покончит наконец с капиталистической дикостью и бесчеловечностью.

Невозможно объять необъятное — сотня стран, полторы тысячи городов, миллионы людей — весь мир восстал. Тут надо по каждой стране и городу писать книгу, прочитав гору сообщений в интернете. Конечно официальные СМИ тоже кое-что отражают, но как всегда всё неудобное - замалчивают и преуменьшают, всё опасное — перевирают, мнения и требования возмущенных людей озвучивать не хотят. Так что каждый читает, то чему доверяет.
Наиболее интенсивное восстание произошло в Ливии, хотя оно и формально не входит в глобальное движение, люди там борются с фашистами-колонизаторами уже 8 месяцев. На улицы десятков ливийских городов (включая Триполи и Бенгази) вышли люди с зелеными флагами и с требованием к оккупантам — уйти, и вернуть настоящую прямую демократию — Джамахирию. Что там Европа со слезоточивым газом и резиновыми пулями, что там Америка с газовыми баллончиками и дубинками — на восставших обрушили огонь натовская авиация и артиллерия, массовый расстрел устроили бандиты АльКаеды. Только и ливийцы — не лыком шиты, у них есть калашниковы. Там вооруженное восстание продолжается, со всей жестокостью и бесповоротностью, а иначе нельзя. Ливия освободиться от колонизаторов, как освободилась уже 42 года назад.
Следующее по накалу — восстание в Италии, сообщается что 200 тыс. протестующих вышли на улицы, в Риме разбиты витрины, горят автомобили и здание МинОбороны. Полиция устрашает восставших слезоточивым газом и водометами, массовыми арестами.
А началось все с начала — первыми 15 октября встретили массовыми демонстрациями - новозеландцы, австралийцы, японцы и корейцы, даже в относительно экономически стабильной Юго-Восточной Азии (даже в Китае) прогремели протесты — тысячи людей вышли на улицы и площади. И хотя там демонстрации были мирными, в согласии с тактикой движения OCCUPY — есть сообщения, что власти прибегли к арестам людей, которые всего-то требовали достойную жизнь и свободу.
В Европе (Франция, Германия, Швейцария, Польша, Босния, Сербия, Словения, Англия, Шотландия, Ирландия, Бельгия, Голландия, Италия, Испания, Португалия, Греция), Африке (ЮАР, Египет, Тунис) и Ближнем Востоке (Израиль, Йемен, Бахрейн, Саудовская Аравия, Катар) на улицы вышли уже - сотни тысяч, с теми же требованиями прекратить тиранию 1%, возомнивших себя расой господ и властителями мира.

И в конце эта волна вернулась в Америку, там демонстрации прошли не только в США — в Канаде, Мексике, Бразилии, Аргентине, Пуэрто-Рико, Чили. Конечно, больше всего протестующих было в США, сейчас там день только окончился и неизвестно точно сколько людей участвовали в протестах и сколько арестовано, уверен что несмотря на жесточайший полицейский режим — больше чем в Европе. Из всех штатов, из каждого Occupy-города сообщают о тысячах протестующих. Только из Нью-Йорка предварительно сообщают о 50000 протестующих и около 100 арестованных. И это не конец, в эту ночь американцы спать не собираются, протесты продолжаются в более 100 городах.
В Нью-Йорке 15 октября мирные протесты параллельно проходили на Либерти-Плаза, в парке Washington Square, 47, 46 и 6 авеню, на Бродвее, в Таймс-сквер, в Citibank, в Бронксе, около Нью-Йоркской публичной библиотеки, в сквере около Recruitment Center. И всё это под полицейским оцеплением, сопровождаемые незаконными арестами и полицейским насилием.


Tags: США, аресты, империя, протесты
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments