antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Полицейский сначала задавил 4-летнюю девочку, а затем расстрелял её отца.

An off-duty police officer was riding his motorcycle down First Avenue in the Maywood section of Chicago Saturday night when he crashed into a 4-year-old girl who was trying to cross the road with her older cousin. The 43-year-old officer then shot and killed her father in an altercation that followed, according to the Chicago Sun-Times.
01
В субботу вечером в Чикаго полицейский ехал на своем мотоцикле по Ферст авеню в районе Мэйвуд. Там он сбил 4-летнюю девочку, которая пыталась перейти улицу вместе со своим старшим кузеном. В результате последующей ссоры, 43-летний полицейский выстрелил и убил её отца. Об этом сообщает Chicago Sun-Times.

Таня Миддлтон и её 18-летний кузен переходили Ферст авеню в то самое время, как по этой улице ехал на своем мотоцикле неназванный полицейский, в свое внеслужебное время. Приближаясь к детям, полицейский, якобы, не видел их, пока не стало слишком поздно, и чтобы не врезаться в них, он спрыгнул с мотоцикла. По инерции, мотоцикл налетел на маленькую девочку.

Услышав шум, на улицу выбежал отец девочки, 26-летний Кристофер Миддлтон. Сразу после того, как он понял, что произошло, Миддлтон, предположительно, напал на полицейского. В некоторый момент ссоры, полицейский достал свой пистолет и выстрелил отцу девочки в пах.

Кристофер Миддлтон был объявлен мертвым в больнице, а его дочь залечивает раны.
Родственник сообщил местной чикагской станции WLS: «С её лица содрана кожа… она страдает от сильной боли прямо сейчас».
Власти говорят, что полицейский с 8-летним стажем сообщил о месте своей службы немедленно после аварии, но WLS оспаривает это утверждение.


Источник: «Father killed by off-duty cop who ran over his daughter» («Отец убит полицейским, во внеслужебное время, после наезда на его дочь»), Carrie Healey, August 14, 2012.

____________ ____________

Tags: США, полиция, расстрелы
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments