antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Восстание в Триполи!

14 октября в Триполи местное население при поддержки ливийских спецслужб и вооруженных сил подняли восстание против НАТО и АльКаеды. Зеленые флаги развеваются над домами. Колонизаторов и бандитов мочат без счета. Молодцы!

http://stalin-ist.livejournal.com/273828.html
http://stalin-ist.livejournal.com/274062.html
http://stalin-ist.livejournal.com/274233.html
http://stalin-ist.livejournal.com/274487.html
http://stalin-ist.livejournal.com/274920.html
http://stalin-ist.livejournal.com/275087.html
http://stalin-ist.livejournal.com/275333.html
http://stalin-ist.livejournal.com/275870.html
http://stalin-ist.livejournal.com/276005.html

Аллан Жюль: “Муаммар Каддафи с некоторого времени не говорит, а действует. С силой, отвагой и тактом. С Лидером всё в порядке, согласно заявлениям его официального представителя Мусы Ибрагима.

«Положение под контролем» сообщает нам ПНС через СМИ. Такая крайняя степень дезинформации скандальна. Обстановка.

Дело идёт к тому, что ПНС оказывается в изгнании. Признаюсь, это больше – пожелание. ... Видимо, международная ярмарка распродажи Ливии в Триполи не состоится. Она началась недавно с неприличной поездки французских предпринимателей. На свежих трупах и нагло, они уже мечтают о восстановлении, в то время как ничто не закончилось.

Муаммар Каддафи еще в своем плане A, в то время как нападающие уже перешли в фазу D. Когда человеком восторгается его народ, надо быть умственно недоразвитым, чтобы осмелиться его атаковать. Впрочем, когда знаем тех, кто его атакует, как узкомыслящих деятелей, которые полагаются только на обман, то не приходится удивляться далее.

Когда блицкриг породил зеленую мышь, что они нам собираются изобрести завтра, последователи церкви Дьявола?

Триполи: постеры на улицах уже сменили информацию. После боев под командованием Хамиса Кадафи, многочисленные ренегаты, преследуемые во всех кварталах Триполи сняли свои отличительные признаки, чтобы раствориться в толпе. Смятение в их рядах. Остаются несколько постов сопротивления, в международном аэропорту Триполи, где укрылась большая часть ренегатов. В центре города все спокойно. Итог катастрофический: с мятежной стороны немного более 200 убитых, 300 раненых и остальные в бегах. Отель Radisson, где живут члены ПНС и многочисленные дипломаты, был атакован. У нас нет продолжения этого главного события”.

Tags: Ливия, война, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments