antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Мертвая вода.

You’ve probably read countless articles about the horrendous quality of tap water and its numerous contaminants that attack your biology and have been tied to a multitude of health ailments. It is very rare, however, that you can actually see just how terribly polluted your tap water truly is. In the video above, I show you the ‘overflow’ tray of my 12-stage water filtration device that collects the excess amount of gunk that the filters discharge. In other words, this is actually the extra amount of build up amounted from 12 different stages of water filtration and it’s still disturbingly-putrid.
00
Вы, вероятно, прочитали бесчисленное количество статей об ужасающем качестве воды из-под крана, и огромном количестве грязи в ней, которая атакует Ваше здоровье, и которая вызывает множество болезней. Однако, очень редко Вы могли увидеть собственными глазами, как ужасно загрязнена вода из-под крана, на самом деле. На этом видео, я показываю лоток, «переполненный» дрянью, собранной моим 12-ступенчатым водным фильтром, и которую я вытряс из его недр. Иными словами, это обыкновенная грязь, собранная 12 ступенчатым фильтром из воды, и это всё-еще выглядит отвратительно гнилым.

Легко вообразить, как выглядит остальная часть тяжелых металлов, паразитов, химикатов, фекалий, остатков лекарств, грязи, пыли и мочи, не прошедшие через фильтры. Я могу в будущем сделать видео внутренностей фильтров, чтобы просто дать Вам общее представление.
После вытаскивания фильтра обратного осмоса, довольно легко открыть вверх и увидеть большое количество коричневого осадка, очень похожего на показанное вещество на видео.

Я представляю одинаковое восклицание у многих читателей: «так, и почему мой фильтр не похож на это»? Первый вопрос, который Вы должны задать сами себе - у Вас действительно серьезное высококачественное устройство фильтрации?
Если Вы используете какой-нибудь дешевый Brita фильтр, купленный в местном супермаркете, Вы не увидите собранные токсины, даже близко к этой картине. Почему? Потому что дешевые фильтры Brita не очищают большую часть водопроводной воды, которую Вы пьете, и пропускают через себя почти 100% фторидов и тяжелых металлов.

Как я объяснил в своей предыдущей статье, рассказав о 4-х основных способах изменения здоровья, жизненно необходимо, либо приобрести высококачественное устройство фильтрации воды, либо использовать чистую родниковую воду.
Я рекомендую купить фильтр обратного осмоса, и обеспечить себя всеми жизненно-важными минералами, удаленными из воды в ходе такой фильтрации, за счет яблочного уксуса, настоящей гималайской морской соли или минеральных добавок (мой личный метод).


Некоторые комментарии:
Unknown
Что, это городская вода?

Anonymous
Я считаю удивительным, что, несмотря на все проблемы и комментарии, статьи и исследования, начиная с пятидесятых, почему большинство людей все еще не пьют дистиллированную воду? Эти дешевые Britta и множество других фильтров не делают ничего, чтобы удалить действительно ОПАСНЫЕ вещества.

Anonymous
Это говорит не столько о чистоте воды из-под крана, сколько о чистоте Вашего дома. Я рискну сказать, что дистиллированная и ионизированная вода, в конечном итоге, тоже станет помоями.

Anonymous
У меня есть система фильтрации Беркли, которая также очищает от фторидов, как и фильтр обратного осмоса. Оба задерживают 95% фторидов.
Я покупаю дистиллированную воду в супермаркете, но так как она в пластиковой бутылке, то я пропускаю её через водный фильтр.
Сейчас я принимаю ванну с помощью губки. Душ и ванна позволяют попасть фтору из воды в организм через кожу. Я использую большой поднос на кухне для мытья головы.
Сатана не забирает меня. Мне 68 лет и я делаю большую тренировку каждый день...
Я принимаю витамин B-17, который получаю из Мексики, чтобы избежать рака. Я принимаю половину чайной ложки куркумы и чайную ложку яблочного уксуса каждый день...

Anonymous
По-моему похоже на плесень. Идеальные условия в теплой воде, если вы регулярно не чистите лоток.

Anonymous
Меня убедили, что вода из-под фильтра обратного осмоса — мертвая вода (несомненно, именно поэтому необходимо добавлять питательные вещества после него).
Я использую ионизирующий фильтр, который также удаляет фториды и хлориды. Несмотря на то, что он дорогой, у меня есть здоровая вода, а не противные химикаты.


Источник: «This is What Your Tap Water Looks Like» («Это то, на что похожа вода из-под Вашего крана»), Anthony Gucciardi.

____________ ____________

Tags: США, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments